वो जादूगर है Woh Jaadugar Hai Lyrics – Dhruv Kumola

वो जादूगर है Woh Jaadugar Hai Lyrics – Dhruv Kumola

Woh Jaadugar Hai Song Credits:

  • Hindi:Phooli
  • Singers:Dhruv Kumola
  • Music Directors:Avinash Dhyani
  • Lyricists:Avinash Dhyani
  • Genres:Playful
  • Label:Zee Music Company

वो जादूगर है Woh Jaadugar Hai Lyrics in Hindi

दूर कहीं पहाड़ो में इक फूल खिलता है
रोशन उजालो से दूर अंधियारे में
दिखता है दिखता है दिखता है

खिलने दो उसे मेहकने दो उसे
ये बात वो कहता है वो कहता है
वो कहता है वो कहता है

खुले खुले आंगन में धूप पसरी है
माटी का चूल्हा गिली है लकड़ी
ओश भी सुखी नहीं है
मगर उसे देखो कैसा दम है
रात है ज़्यादा वो सोई कम है वो सोई कम है

वो जादूगर है वो जादूगर है
वो जादूगर है वो जादूगर है
वो जादूगर है

Woh Jaadugar Hai Lyrics Updated.

“Woh Jaadugar Hai” Music Video

 

 

Woh Jaadugar Hai Lyrics

Door kahin pahado mein ik phool khilta hein
Roshan ujalo se door andhyare mein
Dikhta hein dikhta hein dikhta hein

Khilne do use mehkane do use
Ye baat wo kehta hein wo kehta hein
Wo kehta hein wo kehta hein

Khule khule aangan mein dhoop pasari hein
Mati ka chulha gili hein lakadi
Osh bhi sukhi nahi hein
Magar use dekho kaisa dum hein
Raat hein jyada wo soyi kam hein wo soyi kam hein

Woh jaadugar hai woh jaadugar hai
Woh jaadugar hai woh jaadugar hai
Woh jaadugar hai

 

वो जादूगर है Woh Jaadugar Hai Lyrics – Dhruv Kumola

Leave a Comment