ये राखी तो प्यार का उत्सव है Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Lyrics – Vicky D Parekh

ये राखी तो प्यार का उत्सव है Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Lyrics – Vicky D Parekh

Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Song Credits:

  • Hindi:Tips Official
  • Singers:Vicky D Parekh
  • Music Directors:Nelson
  • Lyricists:Vicky D Parekh, Neha Nitesh Chowdary
  • Genres:Festivals
  • Label:Tips Official

ये राखी तो प्यार का उत्सव है Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Lyrics in Hindi

राखी के डोर ने बांधा
रिश्ता भाई बहनों का
कच्चे धागो ने जोड़ा
पक्का रिश्ता जन्मों का

ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है
ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है

भाई की कलाई राखी से
जब बहना खूब सजायें
भाई की कलाई राखी से
जब बहना खूब सजायें

बहना के शुभ हाथों से भाई की बला टल जाएं
वो चंदन रोली हल्दी कुमकुम का तिलक माथे पे
भाई के आशीष से ही बहना की खुशी जीवन मे

ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है
ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है

राखी के डोर ने बंधा
रिश्ता भाई बहनों का
कच्चे धागो ने जोड़ा
पक्का रिश्ता जन्मो का

ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है
ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है

ये राखी तो प्यार का उत्सव है
ये रिश्तों का बंधन है

“Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai” Music Video

Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Lyrics

Raakhi ke dor ne bandha
Rishta bhai behano ka
Kachhe dhago ne joda
Pakka rishta janmo ka

Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai
Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai

Bhai ki kalai raakhi se
Jab behena khoob sajayen
Bhai ki kalai raakhi se
Jab behena khoob sajayen

Behena ke shubh hathon se bhai ki bala tal jayen
Vo chandan roli haldi kumkum ka tilak mathe pe
Bhai ke ashish se hi behena ki khushi jeevan mein

Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai
Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai

Raakhi ke dor ne bandha
Rishta bhai behano ka
Kachhe dhago ne joda
Pakka rishta janmo ka

Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai
Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai

Ye raakhi toh pyar ka utsav hai
Ye rishton ka bandhan hai

 

ये राखी तो प्यार का उत्सव है Ye Raakhi Toh Pyar Ka Utsav Hai Lyrics – Vicky D Parekh

Leave a Comment