ये सफर Yeh Safar Lyrics – Shilpa Rao, Osho Jain, Sachin-Jigar
ये सफर Yeh Safar Lyrics – Shilpa Rao, Osho Jain, Sachin-Jigar

ये सफर Yeh Safar Lyrics – Shilpa Rao, Osho Jain, Sachin-Jigar

ये सफर Yeh Safar Lyrics – Shilpa Rao, Osho Jain, Sachin-Jigar

Singers: Shilpa Rao, Osho Jain, Sachin-Jigar
Music Directors:Sachin-Jigar
Lyricists:Priya Saraiya

ये सफर Yeh Safar Lyrics in Hindi

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं है साथ तेरा
माना भी हम संग नहीं
माना हूँ यादों के सहारे ही

पर मिलेंगे है यकीन
मिला देगी ये ज़िन्दगी कभी ना कभी

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं है साथ तेरा
ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं है साथ तेरा

ले के आए धूप जो लम्हे जो अपनी खातिर
एक ना एक दिन छांव भी लाएंगे
लिखते हैं जो आसमां में तक़दीर अपनी यारा
एक ना एक दिन मुस्कुराएंगे

माना के आँख है धुंधली
पर सुबह होते ही आएगी रौशनी

ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं है साथ तेरा
ये सफर ये सफर मेरा
है अधूरा जो नहीं है साथ तेरा

Yeh Safar Lyrics

Yeh safar yeh safar mera
Hai adhura jo nahi hai saath tera
Maana bhi hum sang nahi
Maana hu yaadon ke sahare hi

Par milenge hai yakin
Miladegi yeh zindagi kabhi na kabhi

Yeh safar yeh safar mera
Hai adhura jo nahi hai saath tera
Yeh safar yeh safar mera
Hai adhura jo nahi hai saath tera

Leke aaye dhoop jo lamhe jo apni khatir
Ek na ek din chaanv bhi laayenge
Likhte hai jo aansama me taqdeer apni yaara
Ek na ek din muskurayenge

Maana ke aankh hai dhundhli
Par subaha hote hi aayegi roshni

Yeh safar yeh safar mera
Hai adhura jo nahi hai saath tera
Yeh safar yeh safar mera
Hai adhura jo nahi hai saath tera

Leave a Reply