You are currently viewing ज़िंदगी Zindagi Lyrics – Yasser Desai

ज़िंदगी Zindagi Lyrics – Yasser Desai

ज़िंदगी Zindagi Lyrics – Yasser Desai

Zindagi Song Credits:

Hindi:DRJ Records
Singers:Yasser Desai
Music Directors:Sanjeev Chaturvedi
Lyricists:Sanjeev Chaturvedi
Genres:Playful
Label:DRJ Records

 

ज़िंदगी Zindagi Lyrics in Hindi

मुसाफ़िर था अँधेरों का रौशनी मिल गई मुझको
करूँ मैं किस जुबा में सुक्रिया ओ साथिया तुझको

मेरी ख़ामोशियों की तुम जुबा बन गए हो
ज़िंदगी बन गए हो तुम जहाँ बन गए हो
मेरी जमी बन गए हो आशमाँ बन गए हो
मेरी जान बन गए हो मेरी जान बन गए हो

एक पल की भी दूरियाँ अब तो सही जाएना
तुमसे मोहब्बत कितनी है लबों से कहीं जाएना
एक पल की भी दूरियाँ अब तो सही जाएना
तुमसे मोहब्बत कितनी है लबों से कहीं जाएना

है सुरूर तेरा तुम नशा बन गए हो
ज़िंदगी बन गए हो तुम जहाँ बन गए हो
मेरी जमी बन गए हो आशमां बन गए हो
मेरी जान बन गए हो मेरी जान बन गए हो

कभी आके सुन तो सही मेरे दिल की आवाज़ तू
तेरी अमानत है सांस मेरी तुझे अपनी जान सौप दूँ
कभी आके सुन तो सही मेरे दिल की आवाज़ तू
तेरी अमानत है सांस मेरी तुझे अपनी जान सौप दूँ

मेरी हर धड़कनो की इल्तजा बन गए हो
जिंदगी बन गए हो तुम जहान बन गए हो
मेरी ज़मीन बन गए हो आशमां बन गए हो
मेरी जान बन गए हो मेरी जान बन गए हो

 

“Zindagi” Music Video

 

Zindagi Lyrics

Musaafir tha andheron ka roushani mil gayi mujhako
Karoon main kis juba mein sukriya o saathiya tujhako

Meri khamoshiyon ki tum juba ban gaye ho
Zindagi ban gaye ho tum jahan ban gaye ho
Meri jamee ban gaye ho aashamaan ban gaye ho
Meri jaan ban gaye ho meri jaan ban gaye ho

Ek pal ki bhi duriyan ab to sahi jayena
Tumse mohabbat hai kitni labon se kahi jayena
Ek pal ki bhi duriyan ab to sahi jayena
Tumse mohabbat hai kitni labon se kahi jayena

Hai surur tera tum nasha ban gaye ho
Zindagi ban gaye ho tum jahan ban gaye ho
Meri jamee ban gaye ho aashaman ban gaye ho
Meri jaan ban gaye ho meri jaan ban gaye ho

Kabhi aake sun to sahi mere dil ki aawaz tu
Teri amanat hai sanse meri tujhe apnee jaan saup doon
Kabhi aake sun to sahi mere dil ki aawaz tu
Teri amanat hai sanse meri tujhe apnee jaan saup doon

Meri har dhadkano ki iltaja ban gaye ho
Zindagi ban gaye ho tum jahan ban gaye ho
Meri jamin ban gaye ho aashaman ban gaye ho
Meri jaan ban gaye ho meri jaan ban gaye ho

 

ज़िंदगी Zindagi Lyrics – Yasser Desai

Leave a Reply