ख़ाब Khaab Lyrics in Hindi – Anshul Seth

Khaab Video Song Details:


Song: Khaab
Singer: Anshul Seth
Music: Vibhas
Lyrics: Sonu Saggu

Khaab Lyrics in Hindi


तू है रात मैं खाब सी हू

तू गाज़ल सा मैं साज़ सी हू

तेरे मॅन की आवाज़ मैं हू

तेरी रूह की आवाज़ भी हू

तू है रास्ता मेरे सफ़र का

मैं तेरे साथ ही में चालू

हर सुबह शाम हो तेरे नाम

हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान

तू मेरी ज़मीन है

तू मिल जाए क्यूँ

तू मिलता नही है

तू मेरा आसमान

तू मेरी ज़मीन है

दहलीज़ पे तेरी बैठी रहूं

सोचा तुझे ही करूँ

मन्नत जो मंगु खुदा से कभी

माँगा तुझे ही करूँ

अब तेरी राह से

डोर जाना मुमकिन नही

तू लेहायर है मैं रेत सी हू

तेरे साथ बहती चलूंगी

तू है चाँद मैं चाँदनी हू

रहे जबतक तू मैं रहूंगी

तेरी आँखों के आशियाँ में कहीं

घर हो तेरा मेरा

जहाँ तू रहे मैं रहूंगी वहीं

मानूँगी कहना तेरा

साथ लेके खुशी

अवँगी तेरी गली

तू हसीन मैं मेहमान सी हू

बस तेरी पहचान सी हू

तेरे दिल का अरमान सी हू

बस खुद से अंजान सी हू

तू है रास्ता मेरे सफ़र का

मैं तेरे साथ ही में चालू

हर सुबह शाम हो तेरे नाम

हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान

तू मेरी ज़मीन है

तू मिल जाए क्यूँ

तू मिलता नही है

तू मेरा आसमान

तू मेरी ज़मीन है

Khaab Lyrics in English/ Hinglish

Tu Hai Raat Main Khaab Si Hu

Tu Ghazal Sa Main Saaz Si Hu

Tere Mann Ki Aawaz Main Hu

Teri Rooh Ki Aawaz Bhi Hu

Tu Hai Raasta Mere Safar Ka

Main Tere Sath Hi Mein Chalu

Har Subah Sham Ho Tere Naam

Ho Jisme Tujhe Dekha Karun

Tu Mera Aasmaan

Tu Meri Zameen Hai

Tu Mil Jaaye Kyun

Tu Milta Nahi Hai

Tu Mera Aasmaan

Tu Meri Zameen Hai

Dehleez Pe Teri Baithi Rahun

Socha Tujhe Hi Karun

Mannat Jo Mangu Khuda Se Kabhi

Manga Tujhe Hi Karun

Ab Teri Raah Se

Door Jaana Mumkin Nahi

Tu Lehar Hai Main Ret Si Hu

Tere Sath Behti Chalungi

Tu Hai Chand Main Chandni Hu

Rahe Jabtak Tu Main Rahungi

Teri Aankhon Ke Aashiyan Mein Kahin

Ghar Ho Tera Mera

Jahan Tu Rahe Main Rahungi Wahin

Manungi Kehna Tera

Sath Leke Khushi

Aaungi Teri Gali

Tu Haseen Main Mehmaan Si Hu

Bas Teri Pehchan Si Hu

Tere Dil Ka Armaan Si Hu

Bas Khud Se Anjaan Si Hu

Tu Hai Raasta Mere Safar Ka

Main Tere Sath Hi Mein Chalu

Har Subah Sham Ho Tere Naam

Ho Jisme Tujhe Dekha Karun

Tu Mera Aasmaan

Tu Meri Zameen Hai

Tu Mil Jaaye Kyun

Tu Milta Nahi Hai

Tu Mera Aasmaan

Tu Meri Zameen Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *