मोहब्बत में निग़ाहों से Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi
मोहब्बत में निग़ाहों से Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi

मोहब्बत में निग़ाहों से Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi

From Movie Amar Shakti (1978)Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi. मोहब्बत में निग़ाहों से song from Amar Shakti 1978. This Song is filmed on these stars Shashi Kapoor, Shatrughan Sinha, Alka, Sulakshana Pandit. Singer of Mohabbat Mein Nighahon Se is Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit). Lyrics written by the Lyricist Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Details:

Song : Mohabbat Mein Nighahon Se
Movie/Album :Amar Shakti 1978
Actor : Shashi Kapoor, Shatrughan Sinha, Alka, Sulakshana Pandit
Singer : Mohammed Rafi, Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)Music : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)Lyricist :Anand Bakshi
Label : Polydor

Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi Amar Shakti 1978

Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in Hindi :

मोहब्बत के लिए वैसे
तोह तन्हाई जरुरी है
तमाशा देखना हो
तोह तमाशायी जरुरी है
मोहब्बत में निगाहो से
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
किसी की बात करते है
किसी का नाम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
सनम की बात करते है
खुदा का नाम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से

अगर दर हो ज़माने का
सहारा लो बहाने का
अगर दर हो ज़माने का
सहारा लो बहाने का
बड़ा दिलकश तरीका है
यह हाल-इ-दिल सुनाने का
कभी इन चाँद तारों
से कभी फूलों बहारों से
किया करते है दिलवाले
कभी बातें इशारों से
कभी बातें इशारों से
कभी बातें इशारों से
यूँ ही पैगाम देते है
यूँ ही पैगाम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से

दिलों के दर्मिया अक्सर
कोई दीवार होती है
दिलों के दर्मिया अक्सर
कोई दीवार होती है
हमेशा प्यार के सर
पर टंगी तलवार होती है
शम्मा की बज़्म में उड़कर
पहुँच जाते है परवाने
जमाने भर के पेहरो
से निकल जाते है दीवाने
निकल जाते है दीवाने
निकल जाते है दीवाने
बड़े चालाक होते है
बड़े चालाक होते है
की कब इल्जाम लेते है
मोहब्बत में निगाहो से
जुबान का काम लेते है
किसी की बात करते है
किसी का नाम लेते है
सनम की बात करते है
खुदा का नाम लेते है
मोहब्बत में निगाहो
से जुबान का काम लेते है
मोहब्बत में निगाहो
से जुबान का काम लेते है.

Mohabbat Mein Nighahon Se Lyrics in English :

Mohabbat ke liye waise
Toh tanhaayi jaruri hai
Tamaasha dekhana ho
Toh tamaashaayi jaruri hai
Mohabbat mein nigaaho se
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Kisi ki baat karate hai
Kisi ka naam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Sanam ki baat karate hai
Khuda ka naam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se

Agar dar ho jamaane ka
Sahaara lo bahaane ka
Agar dar ho jamaane ka
Sahaara lo bahaane ka
Bada dilkash tarika hai
Yeh haal-e-dil sunaane ka
Kabhi in chaand taaron
Se kabhi phulon bahaaron se
Kiya karate hai dilwaale
Kabhi baatein ishaaron se
Kabhi baatein ishaaron se
Kabhi baatein ishaaron se
Yun hi paigaam dete hai
Yun hi paigaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se

Dilon ke darmiya aksar
Koi deewaar hoti hai
Dilon ke darmiya aksar
Koi deewaar hoti hai
Hamesha pyaar ke sar
Par tangi talwaar hoti hai
Shamma ki bajm mein udkar
Pahunch jaate hai parwaane
Jamaane bhar ke peharo
Se nikal jaate hai deewaane
Nikal jaate hai deewaane
Nikal jaate hai deewaane
Bade chaalaak hote hai
Bade chaalaak hote hai
Ki kab iljaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho se
Jubaan ka kaam lete hai
Kisi ki baat karate hai
Kisi ka naam lete hai
Sanam ki baat karate hai
Khuda ka naam lete hai
Mohabbat mein nigaaho
Se jubaan ka kaam lete hai
Mohabbat mein nigaaho
Se jubaan ka kaam lete hai.

Other Songs from Movie Amar Shakti 1978

Watch the Music video Bollywood Song

Leave a Reply