परछाई Parchhai Lyrics in Hindi
परछाई Parchhai Lyrics in Hindi

परछाई Parchhai Lyrics in Hindi

From Movie Amit Sahni Ki List (2014)Parchhai Lyrics in Hindi. परछाई song from Amit Sahni Ki List 2014. This Song is filmed on these stars Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri. Singer of Parchhai is Sonu Nigam. Lyrics written by the Lyricist Palak Muchhal Music is given by Palash Muchhal

Song Details:

Song : Parchhai
Movie/Album :Amit Sahni Ki List 2014
Actor : Vir Das, Vega Tamotia, Anindita Nayar, Kavi Shastri
Singer : Sonu Nigam
Music : Palash Muchhal
Lyricist :Palak Muchhal
Label : Zee Music

Parchhai Lyrics in Hindi Amit Sahni Ki List 2014

Parchhai Lyrics in Hindi :

कहने को तोह
मैं जी रहा हूँ
धड़कन से
सांसें ही जुड़े हैं
मंज़िल तक पहुँचा
तोह यह जाना
रस्ते में खुद
को खो दिया है

खुद की क्या पेहचान दूँ मैं
खुद से ही अनजान हूँ मैं
मैं जीता हूँ मगर
अब्ब ज़िंदा ही नहीं
जो सोचा वह समझा ही नहीं

रूठे ख्यालों
में कैसी तन्हाइ है
न जानू मैं हूँ
या मेरी परछाई है
रूठे ख्यालों में
कैसी तन्हाइ है
न जानू मैं हूँ
या मेरी परछाई है

सूनी सूनी सी रातों में
खाली-पण मुझको खलता है
सब है मगर कुछ भी नहीं
तनहा तनहा से इस दिल में
कोई काँटा क्यूँ चुभता है
आँखों में हर पल है नमी

खुद की क्या पेहचान दूँ मैं
खुद से ही अनजान हूँ मैं
मैं जीता हूँ मगर
अब्ब ज़िंदा ही नहीं
जो सोचा वह समझा ही नहीं

रूठे ख्यालों
में कैसी तन्हाइ है
न जानू मैं हूँ
या मेरी परछाई है
रूठे ख्यालों में
कैसी तन्हाइ है
न जानू मैं हूँ
या मेरी परछाई है.

Parchhai Lyrics in English :

Kehne ko toh
Main jee raha hun
Dhadkan se
Saansein hi juda hain
Manzil tak pahuncha
Toh yeh jaana
Raste mein khud
Ko kho diya hai

Khud ki kya pehchan doon main
Khud se hi anjaan hun main
Main jeeta hun magar
Abb zinda hi nahin
Jo socha woh samjha hi nahin

Roothe khayalon
Mein kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai
Roothe khayalon mein
Kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai

Sooni sooni si raaton mein
Khaali-pan mujhko khalta hai
Sab hai magar kuch bhi nahin
Tanha tanha se iss dil mein
Koi kaanta kyun chubhta hai
Aankhon mein har pal hai nami

Khud ki kya pehchan doon main
Khud se hi anjaan hun main
Main jeeta hun magar
Abb zinda hi nahin
Jo socha woh samjha hi nahin

Roothe khayalon
Mein kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai
Roothe khayalon mein
Kaisi tanhai hai
Na jaanu main hun
Ya meri parchhai hai.

Other Songs from Movie Amit Sahni Ki List 2014

Watch the Music video Bollywood Song

https://www.youtube.com/watch?v=bfEqNsaGBPE

Leave a Reply