Chalte Chalte In Raaho Pe Song Lyrics in Hindi. चलते चलते इन राहों पे song from Atmaram. This Song is filmed on these stars Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran. Singer of the Song Chalte Chalte In Raaho Pe is Kishore Kumar. Lyrics written by the Lyricist Dr. Prabha Thakur Music Produced by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Song Details:
Song : Chalte Chalte In Raaho Pe
Movie : Atmaram
Actor : Shatrughan Sinha, Vidya Sinha, Bindiya Goswami, Amjad Khan, Aruna Irani, Pran
Singer : Kishore Kumar
Music : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist : Dr. Prabha Thakur
Label : Saregama
Chalte Chalte In Raaho Pe Lyrics in Hindi Atmaram
Chalte Chalte In Raaho Pe Lyrics in Hindi :
चलते चलते इन राहों पर
ऐसा भी कुछ हो जाता है
कोई अनचाहा मिल जाता है
और मन चाहा खो जाता है
चलते चलते इन राहों पर
ऐसा भी कुछ हो जाता है
कोई अनचाहा मिल जाता है
और मन चाहा खो जाता है
कोई ख़ुशी अलग से
हो सकी न हासिल
किसी और की ख़ुशी में
हम हो गए है सामील
कोई ख़ुशी अलग से
हो सकी न हासिल
किसी और की ख़ुशी में
हम हो गए है सामील
ऐसे भी हँस लेते है हम
ऐसे में जी खिल जाता है
कोई अनचाहा मिल जाता है
और मन चाहा खो जाता है
ये जिंदगी भी कैसी
फूलो का सिलसिला है
मजबूरियों से हारा
हर एक हौसला है
ये जिंदगी भी कैसी
फूलो का सिलसिला है
मजबूरियों से हारा
हर एक हौसला है
कोई देख में जी लेता है
कोई सुख में मर जाता है
कोई अनचाहा मिल जाता है
और मन चाहा खो जाता है
किस्मत ने जो लिखा था
पाया है जिंदगी ने
क्यों ढूँढ़ने ये खुदाए
हम दोष आदमी में
किस्मत ने जो लिखा था
पाया है जिंदगी ने
क्यों ढूँढ़ने ये खुदाए
हम दोष आदमी में
क्या सोचा करता है इंसान
और जाने क्या हो जाता है
कोई अनचाहा मिल जाता है
और मन चाहा खो जाता है.
Chalte Chalte In Raaho Pe Lyrics in English :
Chalte chalte in raho par
Aisa bhi kuch ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Chalte chalte in raho par
Aisa bhi kuch ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Koi khushi alag se
Ho saki na hasil
Kisi aur ki khushi me
Hum ho gaye hai samil
Koi khushi alag se
Ho saki na hasil
Kisi aur ki khushi me
Hum ho gaye hai samil
Aise bhi hans lete hai hum
Aise me jee khil jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Ye jindagi bhi kaisi
Phulo ka silsila hai
Majburiyo se haara
Har ek hausla hai
Ye jindagi bhi kaisi
Phulo ka silsila hai
Majburiyo se haara
Har ek hausla hai
Koi dekh me jee leta hai
Koi sukh me mar jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai
Kismat ne jo likha tha
Paya hai jindagi ne
Kyo dhundhne ye khudaye
Hum dosh aadmi me
Kismat ne jo likha tha
Paya hai jindagi ne
Kyo dhundhne ye khudaye
Hum dosh aadmi me
Kya socha karta hai insan
Aur jane kya ho jata hai
Koi anchaha mil jata hai
Aur man chaha kho jata hai.