जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics – Karan Rajani
जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics – Karan Rajani

जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics – Karan Rajani

जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics – Karan Rajani

Jab Se Tujhe Dekha Hai Song Credits:

  • Hindi:Zee Music Company
  • Singers:Karan Rajani
  • Music Directors:Pandit Triloki Prasad
  • Lyricists:Israr Ansari
  • Genres:Love
  • Song Starring:Karan Rajani, Muskan Kamdar
  • Label:Zee Music Company

जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics in Hindi

जब से तुझे देखा है
जब से तुझे देखा है
जब से तुझे देखा है
जब से तुझे देखा है

अरमा मचल गए पल में खयालात के
मौसम बदल गए हाय
जब से तुझे देखा है

तेरा हंसी नजारा करता है क्या इशारा
तेरा हंसी नजारा करता है क्या इशारा
चमकेगा तुझको पाकर चमकेगा तुझको पाकर
तकदीर का सितारा

दिल में तेरी चाहत के दिल में तेरी चाहत के
चश्मे उबल गए पल में खयालात के
मौसम बदल गए हाय जब से तुझे देखा है

महफ़िल में तेरी आकर गाता हूँ मुस्कुराकर
महफ़िल में तेरी आकर गाता हूँ मुस्कुराकर
वो राज़ कह रहा हूँ वो राज़ कह रहा हूँ
रखे थे जो छुपाकर

सांसों की इस गर्मी से सांसों की इस गर्मी से
पत्थर पिगल गए पल में खयालात के
मौसम बदल गए जब से तुझे देखा है

जज़्बात चाहता हूँ एक बात चाहता हूँ
जज़्बात जज़्बात जज़्बात जज़्बात
जज़्बात चाहता हूँ एक बात चाहता हूँ
तुझसे तेरी नज़र की तुझसे तेरी नज़र की
सौगाद चाहता हूँ

तेरी नवाजिशो से तेरी नवाजिशो से
मंजर बदल गए पल में खयालात के
मौसम बदल गए हाय

जब से तुझे देखा है
जब से तुझे देखा है
जब से तुझे देखा है

Jab Se Tujhe Dekha Hai LyricsUpdated.

“Jab Se Tujhe Dekha Hai” Music Video

 

Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics

Jab se tujhe dekha hai
Jab se tujhe dekha hai
Jab se tujhe dekha hai
Jab se tujhe dekha hai

Armaa machal gaye pal mein khayalaat ke
Mausam badal gaye haye
Jab se tujhe dekha hai

Tera hasi najara karta hein kya ishara
Tera hasi najara karta hein kya ishara
Chamkega tujhko pakar chamkega tujhko pakar
Taqdeer ka sitara

Dil mein teri chaahat ke dil mein teri chaahat ke
Chasme ubal gaye pal mein khayalaat ke
Mausam badal gaye haye jab se tujhe dekha hai

Mehfil mein teri aakar gaata hoon muskuraakar
Mehfil mein teri aakar gaata hoon muskuraakar
Woh raaz keh raha hoon woh raaz keh raha hoon
Rakhe the jo chupakar

Sanson ki iss garmi se sanson ki iss garmi se
Patthar pigal gaye pal mein khayalaat ke
Mausam badal gaye jab se tujhe dekha hai

Jazbaat chaahata hoon ek baat chaahata hoon
Jazbaat jazbaat jazbaat jazbaat
Jazbaat chaahata hoon ek baat chaahata hoon
Tujhse teri najar ki tujhse teri najar ki
Sougadh chaahata hoon

Teri nawazisho se teri nawazisho se
Manjar badal gaye pal mein khayalaat ke
Mausam badal gaye haye

Jab se tujhe dekha hai
Jab se tujhe dekha hai
Jab se tujhe dekha hai

 

जब से तुझे देखा है Jab Se Tujhe Dekha Hai Lyrics – Karan Rajani

Leave a Reply