तारीफ़ें Taarifein Lyrics – Darshan Raval
तारीफ़ें Taarifein Lyrics – Darshan Raval

तारीफ़ें Taarifein Lyrics – Darshan Raval

तारीफ़ें Taarifein Lyrics – Darshan Raval

Singers: Darshan Raval
Music Directors:Sharan Rawat
Lyricists:Gurpreet Saini

तारीफ़ें Taarifein Lyrics in Hindi

हो ना ऐसा कोई दिन
ना ऐसी कोई रात
ना ऐसा कोई ख़्वाब
ना कोई जज़्बात
जिसमें ना तू
ओ जान-ए-नज़र
हो मेरे साथ

तू सवेरा है मेरा
ढलूं मैं तेरे साथ
तेरी ज़ुल्फ़ों
में सारी कायनात
तू अब्र-ए-सियाह
से हो बरसी
जैसे बरसात

मैं चाहें सौ
सौ बार कहूं
तुझे दिल की ज़ुबानियां
फिर भी ये कम
मुझको लगे
तारीफ़ें तेरी जानीयां

मैं चाहें सौ
सौ बार कहूं
तुझे दिल की ज़ुबानियां
फिर भी ये कम
मुझको लगे
तारीफ़ें तेरी जानीयां

तू किस्सों में है मेरे
तू हिस्सों में है मेरे
यूं मुझमें है तू घुल गई

नज़र जो आए तू कहीं
नज़र ना जाए फिर कहीं
तू है इतनी हसीन

दुनिया ने सौ
सौ बार कहा मुझे
मैंने नहीं मानीं
दिल आख़िर हो ही गया
ये तेरा दिल जानीयां

मैं चाहें सौ
सौ बार कहूं
तुझे दिल की ज़ुबानियां
फिर भी ये कम
मुझको लगे
तारीफ़ें तेरी जानीयां

मैं चाहें सौ
सौ बार कहूं
तुझे दिल की ज़ुबानियां
फिर भी ये कम
मुझको लगे
तारीफ़ें तेरी जानीयां

“Taarifein” Music Video

Taarifein Lyrics

Ho naa aisa koi din
Naa aisi koi raat
Naa aisa koi khwaab
Naa koi jazbaat
Jismein naa tu
O jaan-e-nazar
Ho mere saath

Tu savera hai mera
Dhalun main tere saath
Teri zulfon
Mein saari kayenaat
Tu abr-e-siyaah
Se ho barsi
Jaise barsaat

Main chahein sau
Sau vaari kahun
Tujhe dil ki zubaaniyaan
Phir bhi yeh kam
Mujhko lage
Taarifein teri jaaniya

Main chahein sau
Sau vaari kahun
Tujhe dil ki zubaaniyaan
Phir bhi yeh kam
Mujhko lage
Taarifein teri jaaniya

Tu qisson mein hai mere
Tu hisson mein hai mere
Yun mujhmein hai tu ghull gayi

Nazar jo aaye tu kahin
Nazar naa jaaye phir kahin
Tu hain itni haseen

Duniya ne sau
Sau vaari kaha mujhe
Maine nahi maaniyaan
Dil aakhir ho hi gaya
Yeh tera dil jaaniya

Main chahein sau
Sau vaari kahun
Tujhe dil ki zubaaniyaan
Phir bhi yeh kam
Mujhko lage
Taarifein teri jaaniya

Main chahein sau
Sau vaari kahun
Tujhe dil ki zubaaniyaan
Phir bhi yeh kam
Mujhko lage
Taarifein teri jaaniya

Leave a Reply