तूने ठीक नहीं किया Tune Theek Nahi Kiya Lyrics – Rahul Jain
तूने ठीक नहीं किया Tune Theek Nahi Kiya Lyrics – Rahul Jain

तूने ठीक नहीं किया Tune Theek Nahi Kiya Lyrics – Rahul Jain

तूने ठीक नहीं किया Tune Theek Nahi Kiya Lyrics – Rahul Jain

Singers: Rahul Jain
Music Directors:Mandeep Panghal
Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar)

तूने ठीक नहीं किया Tune Theek Nahi Kiya Lyrics in Hindi

मैंने तेरी हर बात पे ऐतबार किया
तूने किया ना किया पर मैंने तुझे प्यार किया
जनमो का वादा करके छोड़ दिया हाथ

तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
आंखों को दे दी बरसात
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ

बदलोगे ना तुम कहते थे पर बदल गए
चलते चलते साथ मेरे आगे निकल गए
बदलो के ना तुम कहते थे पर बदल गए
चलते चलते साथ मेरे आगे निकल गए

टूटे नहीं है ख्वाब तूने ये तोड़े हैं
खारे खारे सैलाब आंखों में छोड़े हैं
दिल को दुखाने वाली कर दी है बात

तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
आंखों को दे दी बरसात
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ

क्यों आया मोड़ कहानी में
क्यों राजा बिछड़ा रानी से
क्यों आया मोड़ कहानी में
क्यों राजा बिछड़ा रानी से

मेरे अशको में मोहब्बत है
तेरे आंसू है पानी से
दिन को भी मेरे तूने कर दिया रात

तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
आंखों को दे दी बरसात
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ
तूने ठीक नहीं किया मेरे साथ

“Tune Theek Nahi Kiya” Music Video

Tune Theek Nahi Kiya Lyrics

Maine teri har baat pe aitbaar kiya
Tune kiya na kiya par maine tujhe pyaar kiya
Janmo ka waada karke chhod diya haath

Tune theek nahi kiya mere saath
Tune theek nahi kiya mere saath
Aankhon ko de di barsaat
Tune theek nahi kiya mere saath

Badloge na tum kehte the par badal gaye
Chalte chalte saath mere aage nikal gaye
Badloge na tum kehte the par badal gaye
Chalte chalte saath mere aage nikal gaye

Toote nahi hai khwaab tune ye tode hain
Khaare khaare sailaab aankhon mein chhode hain
Dil ko dukhane wali kar di hai baat

Tune theek nahi kiya mere saath
Tune theek nahi kiya mere saath
Aankhon ko de di barsaat
Tune theek nahi kiya mere saath

Kyun aaya mod kahaani mein
Kyun raja bichhda raani se
Kyun aaya mod kahaani mein
Kyun raja bichhda raani se

Mere ashko mein mohabbat hai
Tere aansu hai paani se
Din ko bhi mere tune kar diya raat

Tune theek nahi kiya mere saath
Tune theek nahi kiya mere saath
Aankhon ko de di barsaat
Tune theek nahi kiya mere saath
Tune theek nahi kiya mere saath

Leave a Reply