मनन का अलबेला पंछी Mann Ka Albela Panchhi song Lyrics in Hindi

Imtihaan
Mann Ka Albela Panchhi Lyrics in Hindi. मनन का अलबेला पंछी song from Imtihaan. This Movie Stars Surendra, Jugnu, Madhubala, Sajjan, Gulab, Madan Puri, Rekha. Singer of Mann Ka Albela Panchhi is Mohantara Talpade. While Lyrics are(is) written by Harikrishna Premi Music is given by Shyam Babu Pathak

Song Details :

Song : Mann Ka Albela Panchhi
Movie (Album) :Imtihaan
Star Cast Team : Surendra, Jugnu, Madhubala, Sajjan, Gulab, Madan Puri, Rekha
Singer(s) : Mohantara Talpade
Song Music Director : Shyam Babu Pathak
Lyrics Written by : Harikrishna Premi
Label : Saregama

Mann Ka Albela Panchhi Lyrics in Hindi Imtihaan

Mann Ka Albela Panchhi Lyrics in Hindi :

मनन का अलबेला पंछी
आज़ाद हुआ जाता है
आज़ाद हुआ जाता है

वो अपने घर का है मालिक
वो अपने मन का है राजा
वो अपने घर का है मालिक
वो अपने मनन का है राजा
इंसानो बंधन मत मानो
जीवन का यही तकाजा
नयी उमंगें नयी जवानी
नयी उमंगें नयी जवानी
लेकर पर फैलता है
आज़ाद हुआ जाता है
आज़ाद हुआ जाता है

जिसने दाने दाल लुभाया
जिसने था पिंजरे में डाला
जिसने दाने दाल लुभाया
जिसने था पिंजरे में डाला
उस ज़ालिम से अब छुटकारा पाया
जिसका दिल था काला
उस ज़ालिम से अब छुटकारा पाया
जिसका दिल था काला
फिर पिंजरे से प्रीत न करना
फिर पिंजरे से प्रीत न करना
ऐसा गीत सुनाता है
आज़ाद उदा जाता है
आज़ाद उदा जाता है

आसमान पर घटा घिरी थी
छाया था घन घोर अँधेरा
आसमान पर घटा घिरी थी
छाया था घन घोर अँधेरा
नयी रौशनी आज़ादी की
लेकर आया सर पे सवेरा
नयी रौशनी आज़ादी की
लेकर आया सर पे सवेरा
नयी नीराली आशा लेकर
नया ज़माना आ हजाता है
आज़ाद उदा जाता है
आज़ाद उदा जाता है
अलबेला पंछी.

Mann Ka Albela Panchhi Lyrics in English :

Mann ka albela panchi
Aazad hua jata hai
Aazad hua jata hai

Wo apne ghar ka hai malik
Wo apne man ka hai raja
Wo apne ghar ka hai malik
Wo apne mann ka hai raja
Insano bandhan mat mano
Jeevan ka yahi takaja
Nayi umange nayi jawaani
Nayi umange nayi jawaani
Lekar par failata hai
Aazad hua jaata hai
Aazad hua jaata hai

Jisne dane dal lubhaya
Jisne tha pinjra mein dala
Jisne dane dal lubhaya
Jisne tha pinjra mein dala
Us zaalim se ab chutkara paya
Jiska dil tha kala
Us zaalim se ab chutkara paya
Jiska dil tha kala
Phir pinjre se preet na karna
Phir pinjre se preet na karna
Aisa geet sunata hai
Aazad uda jata hai
Aazad uda jata hai

Aasman par ghata ghiri thi
Chaya tha ghan ghor andhera
Aasman par ghata ghiri thi
Chaya tha ghan ghor andhera
Nayi roshni aazadi ki
Lekar aaya sar pe savera
Nayi roshni aazadi ki
Lekar aaya sar pe savera
Nayi neerali aasha lekar
Naya zamana aa hjata hai
Aazad uda jata hai
Aazad uda jata hai
Albela panchi.

All Songs From the Movie Imtihaan

Music Video of this Song

Leave a Comment