aane se usake aae bahaar, jaane se usake jaae bahaar

Title- आने से उसके आए बहार, जाने से उसके जाए बहारFilm/Movie-जीने की राह-(Jeene Ki raah)Music Director- लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)Lyrics/ Lyricist- आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)Singer(s)- मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi) आने से उसके आये बहार, जाने से उसके जाये बहारबड़ी मस्तानी है मेरी महबूबामेरी ज़िन्दगानी है मेरी महबूबा… गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हों घुंघरू कहीं पेआके पर्वतों से, जैसे… Continue reading aane se usake aae bahaar, jaane se usake jaae bahaar

Published
Categorized as Lyrics

aane vaalaa pal, jaane vaalaa hai

Title- आने वाला पल, जाने वाला हैFilm/Movie-गोलमाल-(Golmaal)Music Director- राहुलदेव बर्मन-(r D Burman)Lyrics/ Lyricist- गुलजार-(Gulzar)Singer(s)- किशोर कुमार-(Kishore Kumar)राग / raag: Kirvani आने वाला पल जाने वाला हैहो सके तो इस मेंज़िंदगी बिता दोपल जो ये जाने वाला है एक बार यूँ मिली, मासूम सी कली (२)खिलते हुए कहाखुश पाश मैं चलीदेखा तो यहीं हैंढूँढा तो नहीं… Continue reading aane vaalaa pal, jaane vaalaa hai

Published
Categorized as Lyrics

Aa Ja Dikhaoon Tujhe

Title- आ आजा दिखाऊँ तुझे जन्नत की शामFilm/Movie-लाल पथ्थर-(Laal Pathhar)Music Director- शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)Lyrics/ Lyricist- हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)Singer(s)- आशा भोसले-(Asha Bhosale) आ आजा दिखाऊँ तुझे जन्नत की शामज़ुल्फ़ों की छैंया में कर ले आरामआ आजा … जो रंग मेरे बदन में है वो गुलों में कहाँमहक उठी है ये महफ़िल अजब गुलाब हूँ मैंमेरी अदा… Continue reading Aa Ja Dikhaoon Tujhe

Published
Categorized as Lyrics

aa aa kaise samajhaa_uun badii naasamajh ho

Title- आ आ कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ होFilm/Movie-सुरज-(Suraj)Music Director- शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)Lyrics/ Lyricist- हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)Singer(s)- आशा भोसले-(Asha Bhosale), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad rafi)राग / raag: Bhairavi र : आ आकैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो -२हमसे न जीतोगी तुम रहने दो ये बाज़ीकैसे समझाऊँ … आ : आ आकैसे समझाऊँ बड़े नासमझ हो -२आए-गए तुम जैसे सैकड़ों… Continue reading aa aa kaise samajhaa_uun badii naasamajh ho

Published
Categorized as Lyrics

Aabaad Barbaad (Ludo)

Title- आबाद बरबादFilm/Movie-लूडो-(Ludo)Music Director- प्रितम चक्रवर्ती-(Pritam Chakraborty)Lyrics/ Lyricist- संदीप श्रीवास्तव -(Sandeep Srivastava)Singer(s)- अरिजित सिंग-(Arijit Singh) Lyrics in Hindi- या तो बरबाद कर दो ..या तो बरबाद कर दोया फिर आबाद कर दोया तो बरबाद कर दोया फिर आबाद कर दो वो गलत था य सही हैझूठ है यह आज कह दोइतना एहसान कर दोइतना एहसान… Continue reading Aabaad Barbaad (Ludo)

Published
Categorized as Lyrics