औरों में कहां दम था (टाइटल ट्रैक) Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Lyrics – Ajay Devgn

औरों में कहां दम था (टाइटल ट्रैक) Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Lyrics – Ajay Devgn

Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Song Credits:

  • Hindi:Auron Mein Kahan Dum Tha
  • Singers:Ajay Devgn
  • Music Directors:M. M. Kreem
  • Lyricists:Manoj Muntashir
  • Genres:Shayari
  • Label:Zee Music Company

औरों में कहां दम था (टाइटल ट्रैक) Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Lyrics in Hindi

जब दिल से धुआ उठा बरसात का मौसम था
सौ दर्द दिए उसने जो दर्द का महरम था
हमने ही सितम ढाए हमने ही कहर तोड़े
दुश्मन थे हम ही अपने औरों में कहां दम था

मिलता है जो किस्सों में वो प्यार दिया तूने
हम फिर भी रहे खाली हम फिर भी रहे सुने
दो बूंद की बारिश तू हम प्यास थे सहरा की
जितना ही तुझे पाया उतना ही हमें कम था
दुश्मन थे हम ही अपने औरों में कहां दम था

कोई आधा अधूरा सा वादा हमें याद आया
खत लिखने तुझे बैठे क्या क्या हमें याद आया
लिखा तो बहुत कुछ था पर भेजा नहीं हमने
छूके जो जरा देखा कागज व बहुत नम था
दुश्मन थे हम ही अपने औरों में कहां दम था

 

“Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track)” Music Video

Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Lyrics

Jab dil se dhuaan utha barsaat ka mausam tha
Sau dard diye usne jo dard ka mehram tha
Humne hi sitam dhaaye humne hi qahar tode
Dushman the hum hi apne auron mein kahan dum tha

Milta hai jo kisson mein woh pyaar diya tune
Hum phir bhi rahe khali hum phir bhi rahe sune
Do boond ki baarish tu hum pyaas the sehra ki
Jitna hi tujhe paaya utna hi humein kam tha
Dushman the hum hi apne auron mein kahan dum tha

Koi aadha adhoora sa vaada humein yaad aaya
Khat likhne tujhe baithe kya kya humein yaad aaya
Likha to bahut kuch tha par bheja nahi humne
Chooke jo zara dekha kaagaz woh bahut nam tha
Dushman the hum hi apne auron mein kahan dum tha

 

औरों में कहां दम था (टाइटल ट्रैक) Auron Mein Kahan Dum Tha (Title Track) Lyrics – Ajay Devgn

Leave a Comment