नब्ज़ में तू है Nabz Mein Tu Hai Lyrics – Shaan, Hargun Kaur
Song Details :
Composer, Arrangement, Orchestration & Keyboard – Monty Sharma
Singers – Shaan, Hargun Kaur
Lyrics – Sunil Sirvaiya
Backing Vocals – Sanchari Sengupta, Debanjali Joshi
Music Assistant – Gaurav Chati
नब्ज़ में तू है Nabz Mein Tu Hai Lyrics in Hindi
नब्ज़ में तू है लब्ज़ में तू है
नब्ज़ में तू है लब्ज़ में तू है
तू मुझमें बेहिसाब
तेरा कसम से क्या जवाब
हाय तेरा कसम से क्या जवाब
दो जन्नत आँखें हैं
वो मन्नत बातें हैं
जो देखे घायल हो
दीवाना पागल हो
तेरा कसम से क्या जवाब
हाय तेरा कसम से क्या जवाब
ऐसी कशिश है आँखों में
फरिश्ते भी आएं बातों में
मेरी तो फिर बिसात ही क्या
तेरे आगे क्या है दुआ
तेरी रट लगी है सर पे चढ़ी
तेरे इश्क़ की ये कारीगरी
न सोए चैन न जागे चैन
मुझे ऐसा ये क्या हुआ
नब्ज़ में तू है लब्ज़ में तू है
तू मुझमें बेहिसाब
दो जन्नत आँखें हैं
वो मन्नत बातें हैं
जो देखे घायल हो
दीवाना पागल हो
तेरा कसम से क्या जवाब
हाय तेरा कसम से क्या जवाब
तेरे बिन कैसे जिए सजना रे सजना रे
तेरे बिन कैसे जिए सजना रे सजना रे
तेरे बिन कैसे जिए सजना रे सजना रे
तेरे बिन कैसे जिए सजना रे सजना रे
Nabz Mein Tu Hai Lyrics
Nabz mein tu hai labz mein tu hai
Nabz mein tu hai labz mein tu hai
Tu mujh mein behisaab
Tera kasam se kya jawab
Haay tera kasam se kya jawab
Do jannat aankhein hain
Wo mannat baatein hain
Jo dekhe ghayal ho
Deewana pagal ho
Tera kasam se kya jawab
Haay tera kasam se kya jawab
Aisi kashish hai aankhon mein
Farishte bhi aayein baaton mein
Meri toh phir bisaat hi kya
Tere aage kya hai dua
Teri ratt lagi hai sar pe chadhi
Tere ishq ki ye kaarigari
Na soye chain na jaage chain
Mujhe aisa ye kya hua
Nabz mein tu hai labz mein tu hai
Tu mujh mein behisaab
Do jannat aankhein hain
Wo mannat baatein hain
Jo dekhe ghayal ho
Deewana pagal ho
Tera kasam se kya jawab
Haay tera kasam se kya jawab
Tere bin kaise jiye sajna re sajna re
Tere bin kaise jiye sajna re sajna re
Tere bin kaise jiye sajna re sajna re
Tere bin kaise jiye sajna re sajna re