तड़प Tadap Lyrics – Raj Barman

तड़प Tadap Lyrics – Raj Barman

Tadap Song Credits:
Hindi:DRJ Records
Singers:Raj Barman
Music Directors:Rashid Khan
Lyricists:Rashid Khan
Genres:Romantic
Label:DRJ Records

तड़प Tadap Lyrics in Hindi

बरबाद हो गया हुं
तुझसे मैं दिल लगा के
आबाद करदे मुझको
फिर से करीब आ के

बरबाद हो गया हुं
तुझसे मैं दिल लगा के
आबाद करदे मुझको
फिर से करीब आ के

तूने तो ढूंढ लिया
अपना नया ठिकाना
लेकिन मुझे किसी से
अब दिल नहीं लगाना

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

तेरी वो बातें
अक्सर याद आएं
तूने किया जो वादा
भूल गया है तू

तेरी वो बातें
अक्सर याद आएं
तूने किया जो वादा
भूल गया है तू

टूटा है दिल मेरा
इसमें मैं क्या गया तेरा
इसमें मैं क्या गया तेरा
तूने तो ढूंढ लिया
अपना नया ठिकाना
लेकिन मुझे किसी से
अब दिल नहीं लगाना

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

मेरा क्या होगा
इतना तो सोचा होता
जैसे मैं रोया हुं
तू भी रोया होता

मेरा क्या होगा
इतना तो सोचा होता
जैसे मैं रोया हुं
तू भी रोया होता

छोड़ा है इस तरह
क्यों आया न तरस जरा
क्यों आया न तरस जरा

तूने तो ढूंढ लिया
अपना नया ठिकाना
लेकिन मुझे किसी से
अब दिल नहीं लगाना

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

तड़प तड़प के दिल
तुझे याद करता है
तुझे क्या पता बेवफा
दिन रात करता है

 

Tadap Lyrics

Barbaad ho gaya hun
Tujhse main dil laga ke
Abaad karde mujhko
Phir se qareeb aa ke

Barbaad ho gaya hun
Tujhse main dil laga ke
Abaad karde mujhko
Phir se qareeb aa ke

Tune to dhud liya
Apna naya thikana
Lekin mujhe kisi se
Ab dil nahi lagana

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

Teri wo baatein
Aksar yaad aayen
Tune kiya jo vada
Bhul gaya hai tu

Teri wo baatein
Aksar yaad aayen
Tune kiya jo vada
Bhul gaya hai tu

Toota hai dil mera
Is main kya gaya tera
Is main kya gaya tera
Tune to dhud liya
Apna naya thikana
Lekin mujhe kisi se
Ab dil nahi lagana

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

Mera kya hoga
Itna to socha hota
Jaise main roya hun
Tu bhi roya hota

Mera kya hoga
Itna to socha hota
Jaise main roya hun
Tu bhi roya hota

Choda hai is tarah
Kyun aaya na taras zara
Kyun aaya na taras zara

Tune to dhud liya
Apna naya thikana
Lekin mujhe kisi se
Ab dil nahi lagana

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

Tadap tadap ke dil
Tujhe yaad karta hai
Tujhe kya pata bewafa
Din raat karta hai

 

तड़प Tadap Lyrics – Raj Barman

Leave a Comment