तुम याद आये Tum Yaad Aaye Lyrics – Angaraag Mahanta (Papon)
तुम याद आये Tum Yaad Aaye Lyrics – Angaraag Mahanta (Papon)

तुम याद आये Tum Yaad Aaye Lyrics – Angaraag Mahanta (Papon)

तुम याद आये Tum Yaad Aaye Lyrics – Angaraag Mahanta (Papon)

तुम याद आये Tum Yaad Aaye Lyrics in Hindi

बिन मौसम बरसात हुई तो
तुम याद आये तुम याद आये
गुज़रा दिन और रात हुई जो
तुम याद आये तुम याद आये

था खुशनुमा जो वक़्त गुज़ारा
देखा जिन्होंने इश्क़ हमारा
उन सब से मुलाक़ात हुई तो
तुम याद आये तुम याद आये

बिन मौसम बरसात हुई तो
तुम याद आये तुम याद आये

कोई भी तेरा ज़िक्र करे तो
खो जाते हैं ख़यालों में हम
लोगों को लगते हैं सुलझे हुए
पर उलझे हैं तेरे सवालों में हम

सोचा था कि कर लेंगे किनारा
इतना ही था बस साथ हमारा

इश्क़ में फिर शुरुआत हुई जो
तुम याद आये तुम याद आये
बिन मौसम बरसात हुई तो
तुम याद आये तुम याद आये

गुज़रा दिन और रात हुई जो
तुम याद आये तुम याद आये

“Tum Yaad Aaye” Music Video

Tum Yaad Aaye Lyrics

Bin mausam barsat hui to
Tum yaad aaye tum yaad aaye
Guzra din aur raat hui jo
Tum yaad aaye tum yaad aaye

Tha khushnuma jo waqt guzara
Dekha jinhone ishq humara
Un sab se mulaqat hui to
Tum yaad aaye tum yaad aaye

Bin mausam barsat hui to
Tum yaad aaye tum yaad aaye

Koi bhi tera zikr kare to
Kho jaate hain khayalon mein hum
Logo ko lagte hain suljhe hue
Par uljhe hain tere sawalon mein hum

Socha tha ke kar lenge kinara
Itna hi tha bas saath humara

Ishq mein phir shuruaat hui jo
Tum yaad aaye tum yaad aaye
Bin mausam barsat hui to
Tum yaad aaye tum yaad aaye

Guzra din aur raat hui jo
Tum yaad aaye tum yaad aaye

Leave a Reply