ऐसा क्यों होता है Aisa Kyun Hota Hai song Lyrics in Hindi

Ishq Vishk (2003)
Aisa Kyun Hota Hai Lyrics in Hindi. ऐसा क्यों होता है song from Ishq Vishk 2003. This Movie Stars Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala. Singer of Aisa Kyun Hota Hai is Alka Yagnik. While Lyrics are(is) written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Details :

Song : Aisa Kyun Hota Hai
Movie (Album) :Ishq Vishk 2003
Star Cast Team : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala
Singer(s) : Alka Yagnik
Song Music Director : Anu Malik
Lyrics Written by : Sameer
Label : Tips Music

Aisa Kyun Hota Hai Lyrics in Hindi Ishq Vishk 2003

Aisa Kyun Hota Hai Lyrics in Hindi :

मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं न जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात
है धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं न जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

Lyrics  दायीं आँख बोले कभी Daayi Aankh Bole Kabhi song Lyrics in Hindi

हो सपने नए सजने लगे
दुनिया नयी लगने लगी
पहले कभी ऐसा न हुआ
क्या प्यास ये जागने लगी
मदहोशियों का है समा
वो झुकने लगा आसमान
खामोशी बनी है जुबां
छेड़े है कोई दास्ताँ
धड़कन पे भी
छाया है ख़ुमार
ऐसा क्यों होता है बार बार

हो आईने में जो देखा तुझको
आई शर्म आँखें झुकी
धक् से मेरा धड़का
जिया एक पल को ये साँसें रुकी
अब चूड़ी सताने लगी
रातों को जागने लगी
मैं यूंही मचलने लगी
कुछ कुछ बदलने लगी
जाने रह्ती हुन क्यूँ बेक़रार
ऐसा क्यों होता है बार बार
मेरे दिल को ये क्या हो मैं
न जानु कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात
है धुप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
ऐसा क्यों होता है बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार.

Aisa Kyun Hota Hai Lyrics in English :

Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar
Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat hai
Dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar

Lyrics  मजनू सा आशिक़ Majnu Sa Aashiq song Lyrics in Hindi

Ho sapne naye sajne lage
Duniyaa nayi lagne lagi
Pahle kabhi aisa na huaa
Kya pyaas ye jagne lagi
Madhoshiyon kaa hai samaa
Wo jhukne lagaa aasmaan
Khaamoshi bani hai zubaan
Chhede hai koi daastan
Dhadkan pe bhi
Chhaya hai khumaar
Aisa kyun hota hai baar baar

Ho aaine mein jo dekhaa tujhko
Aayi sharam aankhen jhuki
Dhak se meraa dhadkaa
Jiyaa ek pal ko ye saansen ruki
Ab choodi sataane lagi
Raaton ko jagaane lagi
Main yunhi machalne lagi
Kuchh kuchh badlane lagi
Jaane rahti hun kyun beqraar
Aisa kyun hota hai baar baar
Mere dil ko ye kya ho main
Na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar.

All Songs From the Movie Ishq Vishk 2003

Music Video of this Song

Leave a Comment