चेहरा क्या गुलाब है Chehra Kya Gulab Hai song Lyrics in Hindi

Dilli Ka Dada
Chehra Kya Gulab Hai Lyrics in Hindi. चेहरा क्या गुलाब है song from Dilli Ka Dada. This Movie Stars Shekhar, Sheikh Mukhtar, Nishi, Sahira. Singer of Chehra Kya Gulab Hai is Mohammed Rafi, Usha Khanna. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Datta Naik

Song : Chehra Kya Gulab Hai
Movie (Album) : Dilli Ka Dada
Star Cast Team : Shekhar, Sheikh Mukhtar, Nishi, Sahira
Singer(s) : Mohammed Rafi, Usha Khanna
Song Music Director : Datta Naik
Lyrics Written by : Jan Nisar Akhtar
Label : Saregama

Chehra Kya Gulab Hai Lyrics in Hindi Dilli Ka Dada

Chehra Kya Gulab Hai Lyrics in Hindi :

चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
हो तू मेरा सबब है मेरा आफताब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
बल बल्ले वाली बॉल बल्ले वाली बॉल बल्ले

फूल है अनार का चाँद है बहार का
भाई चाँद है बहार का
बल बल्ले वाली बॉल बल्ले वाली बॉल बल्ले
फूल है अनार का चाँद है बहार का
भाई चाँद है बहार का
झूमती निगाह में रंग है ख़ुमार का
भाई रंग है ख़ुमार का
तुहि मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरा ख्वाब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह

Lyrics  जीना क्या ाजी प्यार बिना Jeena Kya Aji Pyaar Bina song Lyrics in Hindi

आँख तुझसे क्या मिली हर हसीं ऐडा मिली
भाई हर हसीं ऐडा मिली
बल बल्ले वाली बॉल बल्ले वाली बॉल बल्ले
आँख तुझसे क्या मिली हर हसीं ऐडा मिली
भाई हर हसीं ऐडा मिली
जो तेरी नज़र उठी मेरे दिल से जा मिली
ोये मेरे दिल से जा मिली
एक तरफ है सोखी या एक तरफ हिज़ाब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
हो तू मेरा सबब है मेरा आफताब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
चेहरा क्या गुलाब है जलवा बेहिसाब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह
हो तू मेरा सबब है मेरा आफताब है
तेरा क्या जवाब है भाई माशा अल्लाह.

Chehra Kya Gulab Hai Lyrics in English :

Chehra kya gulab hai jalwa behisab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Ho tu mera sabab hai mera aftab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Bal balle wali bal balle wali bal balle

Phul hai anar ka chand hai bahar ka
Bhai Chand hai bahar ka
Bal balle wali bal balle wali bal balle
Phul hai anar ka chand hai bahar ka
Bhai Chand hai bahar ka
Jhumti nigah mein rang hai khumar ka
Bhai rang hai khumar ka
Tuhi meri zindagi tu hi mera khwab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Chehra kya gulab hai jalwa behisab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah

Lyrics  सब कुछ बदल गया Sab Kuch Badal Gaya song Lyrics in Hindi

Aankh tujhse kya mili har hasi ada mili
Bhai har hasi ada mili
Bal balle wali bal balle wali bal balle
Aankh tujhse kya mili har hasi ada mili
Bhai har hasi ada mili
Jo teri nazar uthi mere dil se ja mili
Oye mere dil se ja mili
Ek taraf hai sokhi ya ek taraf hizab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Ho tu mera sabab hai mera aftab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Chehra kya gulab hai jalwa behisab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah
Ho tu mera sabab hai mera aftab hai
Tera kya jawab hai bhai masha allah.

All Songs From the Movie Dilli Ka Dada
https://www.youtube.com/watch?v=W7CCJnjB860

Leave a Comment