Black Cat
Main Tumhi Se Poochhti Hoon Lyrics in Hindi. मैं तुम्हीं से पूछती हूँ song from Black Cat. This Movie Stars Balraj Sahni, Minu Mumtaz, N A Ansari, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Shammi, Hari Shivdasani, Tun Tun. Singer of Main Tumhi Se Poochhti Hoon is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Datta Naik
Song Details :
Song : Main Tumhi Se Poochhti Hoon
Movie (Album) : Black Cat
Star Cast Team : Balraj Sahni, Minu Mumtaz, N A Ansari, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Shammi, Hari Shivdasani, Tun Tun
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Datta Naik
Lyrics Written by : Jan Nisar Akhtar
Label : Saregama
Main Tumhi Se Poochhti Hoon Lyrics in Hindi Black Cat
Main Tumhi Se Poochhti Hoon Lyrics in Hindi :
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा न दोगे
मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा न दोगे
मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
तुम से क्यों खफा रहती हूँ
ये जवा जवा फ़िज़ाए
तुमसे मिल गयी कहा से
ये हसी हसी अदाए
ये हसी हसी अदाए
मेरी ज़िन्दगी सिधायी
ये नै बहार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा न दोगे
मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
जो कदम उठा रही हूँ
वो कदम बहक रहा है
मिली तुमसे क्या निगाहे
मेरा दिल धड़क रहा है
मेरा दिल धड़क रहा है
मेरे दिल पे हाथ रख दो
तुम्हे इंतज़ार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा न दोगे
मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
तुम सामने हो मेरे
मैं जिधर नजर उठाऊ
तुम्हे भूलना भी चाहो
तो कभी न भूल पाओ
तो कभी न भूल पाओ
मेरे दिल पे हाय इतना
तुम्हे इख़्तियार क्यों हो
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
कभी तुम दगा न दोगे
मुझे ऐतबार क्यों है
मैं तुम्हीं से पूछती हूँ.
Main Tumhi Se Poochhti Hoon Lyrics in English :
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Tum se kyu khafa rahti hoon
Ye jawa jawa fizaye
Tumse mil gayi kaha se
Ye hasi hasi adaye
Ye hasi hasi adaye
Meri zindagi sidhayi
Ye nai bahar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Jo kadam utha rahi hoon
Wo kadam bahek raha hai
Mili tumse kya nigahe
Mera dil dhadak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Mere dil pe hath rakh do
Tumhe intazar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Tum samne ho mere
Main jidhar najar uthau
Tumhe bhulna bhi chahu
To kabhi na bhul pau
To kabhi na bhul pau
Mere dil pe haye itna
Tumhe ikhtiyar kyu hu
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon.