Bhanwar (1976)
Pehle Har Mehbooba Lyrics in Hindi. पहले हर महबूबा song from Bhanwar 1976. This Movie Stars Ashok Kumar, Randhir Kapoor, Parveen Babi, Aruna Irani, Ranjit. Singer of Pehle Har Mehbooba is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman
Song Details :
Song : Pehle Har Mehbooba
Movie (Album) : Bhanwar 1976
Star Cast Team : Ashok Kumar, Randhir Kapoor, Parveen Babi, Aruna Irani, Ranjit
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : Saregama
Pehle Har Mehbooba Lyrics in Hindi Bhanwar 1976
Pehle Har Mehbooba Lyrics in Hindi :
ओही पहले हर महबूबा
जाने जा बनती है
पहले हर महबूबा
जाने जा बनती है
फिर आशिक़ के बाचों
की माँ बनती है
मैंने ऐसा क्या कहे
दिया जो तू मुझसे रूठ गयी
पहले हर महबूबा
जाने जा बनती है
फिर आशिक़ के बाचों
की माँ बनती है
मैंने ऐसा क्या कहे
दिया जो तू मुझसे रूठ गयी
उल्फत की यह कस्मे
दुनिया की यह रस्मे
यह रस्मे यह कस्मे
कोई तोड़ न सका
उल्फत की यह कस्मे
दुनिया की यह रस्मे
यह रस्मे यह कस्मे
कोई तोड़ न सका
पहले न होती है
फिर न आह बनती है
बातों बातों में
यह दास्तान बनती है
तोह मैंने ऐसा क्या कहे
दिया जो तू मुझसे रूठ गयी
देखो तो यह कलियन
यह फूल की गालिया
यह कलियाँ यह गलियां
तुमसे कहती है
देखो तो यह कलियन
यह फूल की गालिया
यह कलियाँ यह गलियां
तुमसे कहती है
छोटीसी काली की नन्ही
सी जान बनती है
फिर वह काली खुलके
गुलसितां बनती है
मैंने ऐसा क्या कहे
दिया जो तू मुझसे रूठ गयी
पहले हर महबूबा
जाने जा बनती है
फिर आशिक़ के बाचों
की माँ बनती है
मैंने ऐसा क्या कहे
दिया जो तू मुझसे रूठ गयी.
Pehle Har Mehbooba Lyrics in English :
Ohey pahele har mehbooba
Jaane jaa banti hai
Pahele har mehbooba
Jaane jaa banti hai
Phir aashiq ke baachon
Ki maa banti hai
Maine aisa kya kahe
Diya jo tu mujhse ruth gayi
Pahele har mehbooba
Jaane jaa banti hai
Phir aashiq ke baachon
Ki maa banti hai
Maine aisa kya kahe
Diya jo tu mujhse ruth gayi
Ulfat ki yeh kasme
Duniya ki yeh rasme
Yeh rasme yeh kasme
Koi thod na saka
Ulfat ki yeh kasme
Duniya ki yeh rasme
Yeh rasme yeh kasme
Koi thod na saka
Pehle na hoti hai
Phir na aah banti hai
Baton baton mein
Yeh dastaan banti hai
Toh maine aisa kya kahe
Diya jo tu mujhse ruth gayi
Dekho to yeh kaliyan
Yeh phool ki galiya
Yeh kaliyan yeh galiyan
Tumse kaheti hai
Dekho to yeh kaliyan
Yeh phool ki galiya
Yeh kaliyan yeh galiyan
Tumse kaheti hai
Chotisi kali ki nanhi
Si jaan banti hai
Phir woh kali khulke
Gulsitan banti hai
Maine aisa kya kahe
Diya jo tu mujhse ruth gayi
Pahele har mehbooba
Jaane jaa banti hai
Phir aashiq ke baachon
Ki maa banti hai
Maine aisa kya kahe
Diya jo tu mujhse ruth gayi.