एक अनजान लड़की Ek Anjaan Ladki song Lyrics in Hindi

Love In Nepal (2004)
Ek Anjaan Ladki Lyrics in Hindi. एक अनजान लड़की song from Love In Nepal 2004. This Movie Stars Sonu Nigam, Fllora Saini, Jharana Bajracharya. Singer of Ek Anjaan Ladki is Sonu Nigam. Lyrics of this Movie Song is written by Sameer Music is given by Nikhil, Vinay Tiwari

Song Details :

Song : Ek Anjaan Ladki
Movie (Album) : Love In Nepal 2004
Star Cast Team : Sonu Nigam, Fllora Saini, Jharana Bajracharya
Singer(s) : Sonu Nigam
Song Music Director : Nikhil, Vinay Tiwari
Lyrics Written by : Sameer
Label : T-Series

Ek Anjaan Ladki Lyrics in Hindi Love In Nepal 2004

Ek Anjaan Ladki Lyrics in Hindi :

एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई
एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई
हो गए पूरे अरमान दिल के
हो गए पूरे अरमान दिल के
उस से पहली नज़र में मोहब्बत हुई
एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई
हो गए पूरे अरमान दिल के
हो गए पूरे अरमान दिल के
उस से पहली नज़र में मोहब्बत हुई
एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई

Lyrics-in-hindi.com  आया होली का Aaya Holi Ka song Lyrics in Hindi

कितना तनहा था
कितना अकेला था मैं
उसके आते ही जैसे बहार
आ गयी मेरी पलकों में
ख्वाबो के गुलशन खिल
मेरी पलकों में
ख्वाबो के गुलशन खिल
धड़कनों पे मेरी
बेखुदी छा गयी
वह मेरा प्यार है पहला
वह मेरा चैन वह
मेरी अब्ब जरुरत हुई
हो गए पूरे अरमान दिल के
हो गए पूरे अरमान दिल के
उस से पहली नज़र में मोहब्बत हुई
एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई

उसकी यादों में खोया रहु रात दिन
वह हांसे तोह मेरा दिल मचलने लगे
उसकी जुल्फें उड़े इन फिजाओं में तोह
उसकी जुल्फें उड़े इन फिजाओं में तोह
आशिकी का यह
मौसम बदलने लगे
वह हसीं नाजनीना तोह मेरी
ख्वाहिश वह मेरी अब्ब चाहत हुई
हो गए पूरे अरमान दिल के
हो गए पूरे अरमान दिल के
उस से पहली नज़र में मोहब्बत हुई
एक अनजान लड़की से मिलके
ज़िन्दगी और भी खूबसूरत हुई.

Ek Anjaan Ladki Lyrics in English :

Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui
Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui
Ho gaye pure arman dil ke
Ho gaye pure arman dil ke
Uss se pahli nazar me mohabbat hui
Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui
Ho gaye pure arman dil ke
Ho gaye pure arman dil ke
Uss se pahli nazar me mohabbat hui
Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui

Lyrics-in-hindi.com  तड़प तड़प उठे जिया Tadap Tadap Uthe Jiya song Lyrics in Hindi

Kitna tanaha tha
Kitna akela tha mai
Usake aate hi jaise bahar
Aa gayi meri palako me
Khwabo ke gulshan khile
Meri palako me
Khwabo ke gulshan khile
Dhadkano pe meri
Bekhudi chha gayi
Woh mera pyar hai pahla
Woh mera chain woh
Meri abb jarurat hui
Ho gaye pure arman dil ke
Ho gaye pure arman dil ke
Uss se pahli nazar me mohabbat hui
Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui

Uski yadon me khoya rahu rat din
Woh hanse toh mera dil machalne lage
Usaki julfe ude in fijao me toh
Usaki julfe ude in fijao me toh
Aashiki kaa yeh
Mausam badalne lage
Woh hasin najnina toh meri
Khwahish woh meri abb chahat hui
Ho gaye pure arman dil ke
Ho gaye pure arman dil ke
Uss se pahli nazar me mohabbat hui
Ek anjan ladaki se milke
Zindagi aur bhi khubsurat hui.

All Songs From the Movie Love In Nepal 2004

Music Video of this Song

Leave a Comment