उदास उदास फ़िज़ाओं में Udas Udas Fizaon Mein song Lyrics in Hindi

Lala Rukh
Udas Udas Fizaon Mein Lyrics in Hindi. उदास उदास फ़िज़ाओं में song from Lala Rukh. This Movie Stars Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika. Singer of Udas Udas Fizaon Mein is Talat Mahmood. Lyrics of this Movie Song is written by Kaifi Azmi Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Details :

Song : Udas Udas Fizaon Mein
Movie (Album) : Lala Rukh
Star Cast Team : Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika
Singer(s) : Talat Mahmood
Song Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics Written by : Kaifi Azmi
Label : Saregama

Udas Udas Fizaon Mein Lyrics in Hindi Lala Rukh

Udas Udas Fizaon Mein Lyrics in Hindi :

उदास उदास फ़िज़ाओं
में नूर छळकाओ
बुझे बुझे हुए तारों
को हँस के चमकाओ
गुरुरे हुस्न सलामत
ना राह दिखलाओ
रबग डूब गया
खूने अब्ब तोह आ जाओ

आना ही पड़ेगा आना ही पड़ेगा
सर इश्क के कदमों
पे झुकना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा

नगमा मेरा हर साँस
में रस घोल रहा है
इस साँस के परेड में
खुदा बोल रहा है
नगमा मेरा हर साँस
में रस घोल रहा है
इस साँस के परेड
में खुद बोल रहा है
छेड़ा है अगर सज
तोह गण ही पड़ेगा
छेड़ा है अगर सज
तोह गण ही पड़ेगा
सर इश्क के कदमो
पे झुकना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा आना
ही पड़ेगा ा आ

Lyrics  Family Ties Of Blood (2006) Songs lyrics

टपकेगा लहू दर्द
भरे रैग से कब तक
खेलेगी तेरी मस्त
ऐडा आग से कब तक
टपकेगा लहू दर्द
भरे रैग से कब तक
खेलेगी तेरी मस्त
ऐडा आग से कब तक
इस खेल में अब्ब
हाथ जलना ही पड़ेगा
इस खेल में अब्ब
हाथ जलना ही पड़ेगा
सर इश्क के कदमों
पे झुकना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा ा आ

उल्फत कभी दुनिया
से डरेगी न दरी है
फूलो से जवानी ने
सदा मांग भरी है
उल्फत कभी दुनिया
से डरेगी न दरी है
फूलो से जवानी ने
सदा मांग भरी है
हंसाने के लिए जख्म
तोह खाना ही पड़ेगा
हंसाने के लिए जख्म
तोह खाना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा आना ही पड़ेगा
आना ही पड़ेगा आना ही पड़ेगा.

Udas Udas Fizaon Mein Lyrics in English :

Udas udas fizaon
Mein nur chhalakao
Bujhe bujhe hue taron
Ko hans ke chamakao
Gurure husn salamat
Naa rah dikhalao
Rabag dub gaya
Khune abb toh aa jao

Aana hi padega aana hi padega
Sar ishk ke kadamon
Pe jhukana hi padega
Aana hi padega

Nagama meraa har sans
Me ras ghol raha hai
Iss sans ke parade me
Khuda bol raha hai
Nagama meraa har sans
Mein ras ghol raha hai
Iss sans ke parade
Me khuda bol raha hai
Chheda hai agar saj
Toh gana hi padega
Chheda hai agar saj
Toh gana hi padega
Sar ishk ke kadamo
Pe jhukana hi padega
Aana hi padega aana
Hi padega aa aa

Lyrics  ज़िन्दगी सिगरेट का धुंआ Zindagi Cigarette Ka Dhuaan song Lyrics in Hindi

Tapakega lahu dard
Bhare rag se kab tak
Khelegi teri mast
Ada aag se kab tak
Tapakega lahu dard
Bhare rag se kab tak
Khelegi teri mast
Ada aag se kab tak
Iss khel mein abb
Hath jalana hi padega
Iss khel mein abb
Hath jalana hi padega
Sar ishk ke kadamon
Pe jhukana hi padega
Aana hi padega
Aana hi padega aa aa

Ulfat kabhi duniya
Se daregi na dari hai
Phulo se javani ne
Sada mang bhari hai
Ulfat kabhi duniya
Se daregi na dari hai
Phulo se javani ne
Sada mang bhari hai
Hansane ke liye jakhm
Toh khana hi padega
Hansane ke liye jakhm
Toh khana hi padega
Aana hi padega aana hi padega
Aana hi padega aana hi padega.

All Songs From the Movie Lala Rukh

Leave a Comment