Lambu In Hongkong
Yeh Kaali Kaali Zulfen Lyrics in Hindi. यह काली काली जुल्फें song from Lambu In Hongkong. This Movie Stars Sheikh Mukhtar, Kumkum, Jayant, Helen, Sujit Kumar, Mukri, Neelam Kothari, Mehmood. Singer of Yeh Kaali Kaali Zulfen is Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Qamar Jalalabadi Music is given by C. Arjun
Contents
Song Details :
Song : Yeh Kaali Kaali Zulfen
Movie (Album) : Lambu In Hongkong
Star Cast Team : Sheikh Mukhtar, Kumkum, Jayant, Helen, Sujit Kumar, Mukri, Neelam Kothari, Mehmood
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : C. Arjun
Lyrics Written by : Qamar Jalalabadi
Label : Saregama
Yeh Kaali Kaali Zulfen Lyrics in Hindi Lambu In Hongkong
Yeh Kaali Kaali Zulfen Lyrics in Hindi :
यह काली काली ज़ुल्फ़ें और गोरा गोरा चेहरा
यह खोयी खोयी आँखें पलकों का यह पेहरा
बगैरा बगैरा बगैरा
यह काली काली ज़ुल्फ़ें और गोरा गोरा चेहरा
यह काली काली ज़ुल्फ़ें और गोरा गोरा चेहरा
यह खोयी खोयी आँखें पलकों का यह पेहरा
बगैरा बगैरा बगैरा
बिजली में शोखी है लेकिन शं नहीं है
फूलो में रंगत है लेकिन जान नहीं है
जान नहीं है
यह महका महका जलवा सुनेहरा जी सुनेहरा
यह महका महका जलवा सुनेहरा जी सुनेहरा
यह खोयी खोयी आँखें पलकों का यह पेहरा
बगैरा बगैरा बगैरा
है नदिया की चाल से अच्छी चाल तुम्हारी
घायल करती दिल वालो को सूरत प्यारी सूरत प्यारी
यह झुकी झुकी नज़रे यह नशा गहरा गहरा
यह झुकी झुकी नज़रे यह नशा गहरा गहरा
यह खोयी खोयी आँखें पलकों का यह पेहरा
बगैरा बगैरा बगैरा
ओ महबूबा इस दुनिया में लाख हसि है
एक से भड़ के एक यहाँ पर
महजबी है महजबी है
यह दिल का शहजादा तुम्ही पे जाके ठहरा
यह दिल का शहजादा तुम्ही पे जाके ठहरा
यह खोयी खोयी आँखें पलकों का यह पेहरा
बगैरा बगैरा बगैरा
Yeh Kaali Kaali Zulfen Lyrics in English :
Yeh kaali kaali zulfen or gora gora chehra
Yeh khoyi khoyi aankhen palko ka yeh pehra
Bagaira bagaira bagaira
Yeh kaali kaali zulfen or gora gora chehra
Yeh kaali kaali zulfen or gora gora chehra
Yeh khoyi khoyi aankhen palko ka yeh pehra
Bagaira bagaira bagaira
Bijli mein shokhi hai lekin shan nahi hai
Phulo mein rangat hai lekin jaan nahi hai
Jaan nahi hai
Yeh mehka mehka jalwa sunehra ji sunehra
Yeh mehka mehka jalwa sunehra ji sunehra
Yeh khoyi khoyi aankhen palko ka yeh pehra
Bagaira bagaira bagaira
Hai nadiya ki chaal se achhi chaal tumhari
Ghayal karti dil walo ko surat pyari surat pyari
Yeh jhuki jhuki nazre yeh nasha gehra gehra
Yeh jhuki jhuki nazre yeh nasha gehra gehra
Yeh khoyi khoyi aankhen palko ka yeh pehra
Bagaira bagaira bagaira
O mehabuba is duniya mein lakh hasi hai
Ek se bhad ke ek yaha par
Mahajabi hai mahajabi hai
Yeh dil ka shehajada tumhi pe jake thehra
Yeh dil ka shehajada tumhi pe jake thehra
Yeh khoyi khoyi aankhen palko ka yeh pehra
Bagaira bagaira bagaira