Love In Goa (1983)
Ek Ladka Ek Ladki Lyrics in Hindi. एक लड़का एक लड़की song from Love In Goa 1983. This Movie Stars Ashok Kumar, Om Prakash, Mayur Verma. Singer of Ek Ladka Ek Ladki is Amit Kumar, Asha Bhosle. Lyrics of this Movie Song is written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri
Contents
Song Details :
Song : Ek Ladka Ek Ladki
Movie (Album) : Love In Goa 1983
Star Cast Team : Ashok Kumar, Om Prakash, Mayur Verma
Singer(s) : Amit Kumar, Asha Bhosle
Song Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics Written by : Anjaan
Label : CBS Gramophone Records & Tapes (India) Ltd
Ek Ladka Ek Ladki Lyrics in Hindi Love In Goa 1983
Ek Ladka Ek Ladki Lyrics in Hindi :
एक लड़का एक लड़की से जब मिलता है
बंद कमरे में तो क्या होता है
एक लड़का एक लड़की से जब मिलता है
बंद कमरे में तो क्या होता है
एक लड़का एक लड़की से जब मिलता है
बंद कमरे में तो क्या होता है
ो बाबा मुझे डर लग रहा है
मुझे डर लग रहा है डर लग रहा है
आने लगा है मुझको पसीना
हालत तुम्हारे क्या है हसीना
आने लगा है मुझको पसीना
हालत तुम्हारे क्या है हसीना
मरे सरम के नजरें झुकी है
छुअन न मुझको न न न
कौन है पुलिस
कहे डरना साँसे भरना
न न करना मेरी जान
मुझे डर लग रहा है डर लग रहा है
एक लड़का एक लड़की से जब मिलता है
बंद कमरे में तो क्या होता है
परदे के पीछे बहुत छिपा है
बाप रे बाप सर भी कटा है
क्या कहा
परदे के पीछे बहुत छिपा है
बाप रे बाप सर भी कटा है
कुछ न मिलेगा मुझको डरके
तूने जो सोचा मुझको पता है
हिलै पर्दा चला मुर्दा
हल्ला करडा आया बहुत
एक लड़का एक लड़की से जब मिलता है
बंद कमरे में तो क्या होता है
हुई बाबा मुझे डर लग रहा है डर लग रहा है
मुझे डर लग रहा है डर लग रहा है.
Ek Ladka Ek Ladki Lyrics in English :
Ek ladka ek ladki se jab milta hai
Band kamre me to kya hota hai
Ek ladka ek ladki se jab milta hai
Band kamre me to kya hota hai
Ek ladka ek ladki se jab milta hai
Band kamre me to kya hota hai
O baba mujhe dar lag raha hai
Mujhe dar lag raha hai dar lag raha hai
Aane laga hai mujhko pasina
Halat tumhare kya hai hasina
Aane laga hai mujhko pasina
Halat tumhare kya hai hasina
Mare saram ke najre jhuki hai
Chhuan na mujhko na na na
Kaun hai police
Kahe darna sanse bharna
Na na karna meri jaan
Mujhe dar lag raha hai dar lag raha hai
Ek ladka ek ladki se jab milta hai
Band kamre me to kya hota hai
Parde ke piche bhut chhipa hai
Baap re baap sar bhi kata hai
Kya kaha
Parde ke piche bhut chhipa hai
Baap re baap sar bhi kata hai
Kuchh na milega mujhko darake
Tune jo socha mujhko pata hai
Hila parda chala murda
Halla karda aaya bhut
Ek ladka ek ladki se jab milta hai
Band kamre me to kya hota hai
Hui baba mujhe dar lag raha hai dar lag raha hai
Mujhe dar lag raha hai dar lag raha hai.