एक ज़र्रे का सितारे Ek Jarre Ka Sitare song Lyrics in Hindi

Nain Mile Chain Kahan
Ek Jarre Ka Sitare Lyrics in Hindi. एक ज़र्रे का सितारे song from Nain Mile Chain Kahan. This Movie Stars Shobha Gauri, Khurana, Kunal, Kamal Kapoor, Bharat Bhushan. Singer of Ek Jarre Ka Sitare is Shabbir Kumar. Lyrics Of this Movie is written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Ajay Swami

Song Details :

Song : Ek Jarre Ka Sitare
Movie (Album) : Nain Mile Chain Kahan
Star Cast Team : Shobha Gauri, Khurana, Kunal, Kamal Kapoor, Bharat Bhushan
Singer(s) : Shabbir Kumar
Song Music Director : Ajay Swami
Lyrics Written by : Naqsh Lyallpuri
Label : Saregama

Ek Jarre Ka Sitare Lyrics in Hindi Nain Mile Chain Kahan

Ek Jarre Ka Sitare Lyrics in Hindi :

एक ज़र्रे का सितारे से मिलान
ये हकीकत हैं बुरा
लगता हैं लगता हैं
ये हकीकत हैं बुरा
लगता हैं तुम सितारा हो
तुम सितारा हो सितारो में रहो
ज़र्रा ज़र्रा में भला
लगता हैं लगता हैं
ज़र्रा ज़र्रा में भला लगता हैं

प्यार का रोग कोई क्या प् ले
प्यार का रोग कोई क्या प् ले
प्यार करते हैं बराबर वाले
ऊँच और नीच की
ऊँच और नीच की इस दुनिया में
सांस लेना भी सजा
लगता हैं लगता हैं
सांस लेना भी सजा लगता हैं
एक ज़र्रे का सितारे से मिलान
ये हकीकत हैं बुरा
लगता हैं लगता हैं
ये हकीकत हैं बुरा लगता हैं

Lyrics  अनादि का खेलना Anadi Ka Khelna song Lyrics in Hindi

यु न घुट घुट के
सदा दो मुझको
यु न घुट घुट के
सदा दो मुझको
वक़्त हैं अब भी
भुला दो मुझको
हमको मिलके भी
हमको मिलके भी जुड़ा रहना हैं
ये मुकद्दर का लिखा
लगता हैं लगता हैं
ये मुकद्दर का लिखा लगता हैं
एक ज़र्रे का सितारे से मिलान
ये हकीकत हैं बुरा
लगता हैं लगता हैं
ये हकीकत हैं बुरा लगता हैं
तुम सितारा हो
तुम सितारा हो सितारो में रहो
ज़र्रा ज़र्रा में भला
लगता हैं लगता हैं
ज़र्रा ज़र्रा में भला लगता है.

Ek Jarre Ka Sitare Lyrics in English :

Ek jarre ka sitare se milan
Ye hakikat hain bura
Lagta hain lagta hain
Ye hakikat hain bura
Lagta hain tum sitara ho
Tum sitara ho sitaro mein raho
Zarra zarro mein bhala
Lagta hain lagta hain
Zarra zarro mein bhala lagta hain

Pyar ka rog koi kya pa le
Pyar ka rog koi kya pa le
Pyar karte hain barabar wale
Unch aur nich ki
Unch aur nich ki is duniya mein
Sans lena bhi saza
Lagta hain lagta hain
Sans lena bhi saza lagta hain
Ek jarre ka sitare se milan
Ye hakikat hain bura
Lagta hain lagta hain
Ye hakikat hain bura lagta hain

Lyrics  बे इन्तेहाँ Be Intehaan song Lyrics in Hindi

Yu na ghut ghut ke
Sada do mujhko
Yu na ghut ghut ke
Sada do mujhko
Waqt hain ab bhi
Bhula do mujhko
Humko milke bhi
Humko milke bhi zuda rahna hain
Ye mukaddar ka likha
Lagta hain lagta hain
Ye mukaddar ka likha lagta hain
Ek jarre ka sitare se milan
Ye hakikat hain bura
Lagta hain lagta hain
Ye hakikat hain bura lagta hain
Tum sitara ho
Tum sitara ho sitaro mein raho
Zarra zarro mein bhala
Lagta hain lagta hain
Zarra zarro mein bhala lagta hai.

All Songs From the Movie Nain Mile Chain Kahan

Leave a Comment