फागुन का मस्त महीन है Phagun Ka Mast Mahin Hai song Lyrics in Hindi

Nazrana
Phagun Ka Mast Mahin Hai Lyrics in Hindi. फागुन का मस्त महीन है song from Nazrana. This Movie Stars Kanu Roy, Kamini Kaushal, Shyama, Geeta Bali, Nisar Ahmad Ansari. Singer of Phagun Ka Mast Mahin Hai is Mohammed Rafi. Lyrics Of this Movie is written by Gopal Singh Nepali Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Details :

Song : Phagun Ka Mast Mahin Hai
Movie (Album) : Nazrana
Star Cast Team : Kanu Roy, Kamini Kaushal, Shyama, Geeta Bali, Nisar Ahmad Ansari
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics Written by : Gopal Singh Nepali

Phagun Ka Mast Mahin Hai Lyrics in Hindi Nazrana

Phagun Ka Mast Mahin Hai Lyrics in Hindi :

फागुन का मस्त महीन है
मौसम है अलबेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला

इन महलों बंगलों बाग़ में
गुलज़ार है ज़माना
पर मेरा तो मुश्किल से
किसी कोने में है ठिकाना
मेरी गलियां सुनसान हैं
औरों का लगा मेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला

Lyrics  सनम राह भूले Sanam Raah Bhule song Lyrics in Hindi

बचपन तो बीता खेल में
घर छूटा जवानी में
दुःख सहते चले हम बहते चले
दुनिया की रवानी में
मरने पर अपना बस नहीं
जीने में है झमेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला

दुनिया में जो दिल रखते हैं
दौलत भी उन्हीं से दूर है
दुनिया बनायी जिस ने वह
अपने नशे में चूर है
बस देखने को सब दिया
बस देखने को सब दिया
रखने न दिया ढेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला
इतनी बड़ी दुनिया में
मैं लाचार हूँ अकेला.

Phagun Ka Mast Mahin Hai Lyrics in English :

Phagun ka mast mahin hai
Mausam hai albela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela

In mehlon banglon baagh mein
Gulzaar hai zamana
Par meraa to mushkil se
Kisi kone mein hai thikaana
Meri galiya sunsaan hain
Auron ka lagaa mela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela

Bachpan to bita khel mein
Ghar chhuta jawaani mein
Dukh sehte chale ham behte chale
Duniya ki rawaani mein
Marne par apna bas nahin
Jine mein hai jhamela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela

Lyrics  ओ बेवफा O Bewafa song Lyrics in Hindi

Duniya mein jo dil rakhte hain
Daulat bhi unhi se dur hai
Duniya banaayi jis ne woh
Apne nashe mein chur hai
Bas dekhne ko sab diya
Bas dekhne ko sab diya
Rakhne na diya dhelaa
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela
Itni badi duniya mein
Main laachaar hun akela.

All Songs From the Movie Nazrana

Music Video of this Song

Leave a Comment