मेरे मेहबूब तेरे दम से Mere Mehboob Tere Dam Se song Lyrics in Hindi

Bhai Bhai
Mere Mehboob Tere Dam Se Lyrics in Hindi. मेरे मेहबूब तेरे दम से song from Bhai Bhai. This Movie Stars Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani. Singer of Mere Mehboob Tere Dam Se is Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Hasrat Jaipuri Music is given by Shankar Singh Raghuvanshi

Song Details :

Song : Mere Mehboob Tere Dam Se
Movie (Album) : Bhai Bhai
Star Cast Team : Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics Written by : Hasrat Jaipuri
Label : Saregama

Mere Mehboob Tere Dam Se Lyrics in Hindi Bhai Bhai

Mere Mehboob Tere Dam Se Lyrics in Hindi :

मेरे मेहबूब तेरे दम से
है दुनिया पे बहार
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
है दुनिया पे बहार
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
मेरे मेहबूब तेरे दम से

Lyrics  उम्मीद Umeed song Lyrics in Hindi

अपने गीतों में
तेरा हुस्न नज़र आया है
इस लिए दिल तेरी महफ़िल में
मुझे लाया है
रास्ता भूल गया या
मेरी मंज़िल है यही
रास्ता भूल गया या
मेरी मंज़िल है यही
कोई बतलाए के क्या
खोया है क्या पाया है
मेरे मेहबूब तेरे दम से
है दुनिया में बहार
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
मेरे मेहबूब तेरे दम से

तेरी आँखों में नज़र
आयी है जन्नत मुझको
मेरी जन्नत तेरी
आँखों के सिवा कोई नहीं
मई तसव्वुर में
तेरे झुम लिया करता हूँ
मई तसव्वुर में
तेरे झुम लिया करता हूँ
मेरी दौलत तेरी
चाहत के सिवा कोई नहीं
मेरे मेहबूब तेरे दम से
है दुनिया में बहार
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
मेरे मेहबूब तेरे दम से

ज़िंदगानी में कई
रंग के मोड़ आते है
तू सलामत रहे
शायर की दुआ कहती है
चाँद घटता है घाटे
हुश्ना तेरा बढ़ता रहे
चाँद घटता है घाटे
हुश्ना तेरा बढ़ता रहे
मैं रहूँ या न रहूँ
मेरी वफ़ा ये कहती है
मेरे मेहबूब तेरे दम से
है दुनिया में बहार
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
वरना इस ग़म से भरी
दुनिया में क्या रखा है
मेरे मेहबूब तेरे दम से.

Lyrics  खुशियों के ज़माने आए Khushiyon Ke Zamaane Aaye song Lyrics in Hindi

Mere Mehboob Tere Dam Se Lyrics in English :

Mere mehboob tere dum se
Hai duniya pe bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Hai duniya pe bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Apne gito mein
Teraa husn nazar aaya hai
Iss liye dil teri mehfil mein
Mujhe laya hai
Rasta bhul gaya ya
Meri manzil hai yehi
Rasta bhul gaya ya
Meri manzil hai yehi
Koyi batlaye ke kya
Khoya hai kya paya hai
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya mein bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Teri aankho me nazar
Aayi hai jannat mujhko
Meri jannat teri
Aankho ke siva koyi nahi
Mai tassavvur mein
Tere jhum liya karta hu
Mai tassavvur mein
Tere jhum liya karta hu
Meri daulat teri
Chahat ke siva koyi nahi
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya me bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Lyrics  तेरा दर्द है मेरी Tera Dard Hai Meri song Lyrics in Hindi

Zindgani mein kai
Rang ke mod aate hai
Tu salamat rahe
Shayar ki dua kehti hai
Chand ghatata hai ghate
Hushna tera badhta rahe
Chand ghatata hai ghate
Hushna tera badhta rahe
Main rahu ya na rahu
Meri wafa ye kehti hai
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya mein bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se.

All Songs From the Movie Bhai Bhai

Leave a Comment