बन्ना बन्नी Banna Banni song Lyrics in Hindi

Revolver Rani (2014)
Banna Banni Lyrics in Hindi. बन्ना बन्नी song from Revolver Rani 2014. This Movie Stars Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain. Singer of Banna Banni is Rekha Bhardwaj. Lyrics of this Movie Song is written by Puneet Sharma Music is given by Sanjeev Srivastava

Song Details :

Song : Banna Banni
Movie (Album) : Revolver Rani 2014
Star Cast Team : Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain
Singer(s) : Rekha Bhardwaj
Song Music Director : Sanjeev Srivastava
Lyrics Written by : Puneet Sharma
Label : T-Series

Banna Banni Lyrics in Hindi Revolver Rani 2014

Banna Banni Lyrics in Hindi :

अलका को लेने आये
बनना जी रे देखो
सपनों के हैं बाराती
फूल ज़रा जी फेंको
यह जो रोहण हैं
मोहन हैं बन्नी रानी के
सुनो बहारों
ज़रा निहारो
बादल बरखा
जैसी हाय जोड़ी है

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल

अलका को लेने आये
बनना जी रे देखो
सपनों के हैं बाराती
फूल ज़रा जी फेंको
यह जो रोहण हैं
मोहन हैं बन्नी रानी के
सुनो बहारों ज़रा निहारो
बादल बरखा
जैसी हाय जोड़ी है

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल

लगी खेलने चली डोलने
पगली पतंग बन जाए
ज़रा ड़ोर खेंचो
बनना जी देखो
यह तो झूम
झूम लेहरायए
यह तो बाजरे की बालियों
का रंग तोड़ कर लाये
कैसे दौडे हाय
बनना जी ठाम
कहीं पैर फिसल न जाए
करे ठिठोली लगे रंगोली
ऐसी रंग बिरंगी
हाय बननी है

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल

चितचोर ने छू के इसे
कर डाला है जी फुलवारी
बन्ने का देखो
मैं मोहने को
सिंगार करे मतवारी
देखो धुप ने रंग रूप पे
कुमकुम की डाली किलकारी
बन्ने करे हैं मनुहार और
बन्नी हमारी मनुहारी
ले हिलोरे रंग बटोरे
बन्ने के नैनों से
हाय बन्ननी यह

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल

अलका को लेने आये
बनना जी रे देखो
सपनों के हैं बाराती
फूल ज़रा जी फेंको
यह जो रोहण हैं
मोहन हैं बन्नी रानी के
सुनो बहारों ज़रा निहारो
बादल बर्खा जैसी
हाय जोड़ी है

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल

बन्ना बन्नी
चहक चहक के
डाली डाली झूले
छेड़ा छाड़ि
लेहक बेहक में
काली गुलाबी फूल.

Banna Banni Lyrics in English :

Alka ko lene aaye
Banna ji re dekho
Sapnon ke hain baraati
Phool zara ji phenko
Yeh jo rohan hain
Mohan hain banni rani ke
Suno bahaaron
Zara nihaaro
Baadal barkha
Jaisi haaye jodi hai

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole

Alka ko lene aaye
Banna ji re dekho
Sapnon ke hain baraati
Phool zara ji phenko
Yeh jo rohan hain
Mohan hain banni rani ke
Suno bahaaron zara nihaaro
Baadal barkha
Jaisi haaye jodi hai

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole

Lagi khelne chali dolne
Pagli patang ban jaaye
Zara dor khencho
Banna ji dekho
Yeh to jhoom
Jhoom lehraaye
Yeh to baajre ki baaliyon
Ka rang tod kar laaye
Kaise daude haaye
Banna ji thaam
Kahin pair phisal na jaaye
Kare thitholi lage rangoli
Aisi rang birangi
Haaye banni hai

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole

Chitchor ne chhoo ke ise
Kar dala hai ji phulwaari
Banne ka dekho
Mann mohne ko
Singaar kare matwaari
Dekho dhoop ne rang roop pe
Kumkum ki daali kilkaari
Banne kare hain manuhaar aur
Banni hamaari manuhaari
Le hilore rang batore
Banne ke nainon se
Haaye bannni yeh

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole

Alka ko lene aaye
Banna ji re dekho
Sapnon ke hain baraati
Phool zara ji phenko
Yeh jo rohan hain
Mohan hain banni rani ke
Suno bahaaron zara nihaaro
Baadal barkha jaisi
Haaye jodi hai

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole

Banna banni
Chehak chehak ke
Daali daali jhoolein
Chheda chhaadi
Lehak behak mein
Kali gulaabi phoole.

All Songs From the Movie Revolver Rani 2014

Music Video of this Song

Leave a Comment