Rakhwale (1994)
Idhar Shikari Udhar Shikari Lyrics in Hindi. इधर शिकारी उधर शिकारी song from Rakhwale 1994. This Movie Stars Dharmendra, Mithun Chakraborty, Govinda, Raj Babbar, Kader Khan, Mukesh Khanna, Alok Nath, Dara Singh, Raza Murad, Sudhir Pandey, Firoz Irani, Yogeeta Singh, Aatish Devgan, Harsha. Singer of Idhar Shikari Udhar Shikari is Kavita Krishnamurthy. Lyrics of this Movie Song is written by Kulwant Jani Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sonik
Song Details :
Song : Idhar Shikari Udhar Shikari
Movie (Album) : Rakhwale 1994
Star Cast Team : Dharmendra, Mithun Chakraborty, Govinda, Raj Babbar, Kader Khan, Mukesh Khanna, Alok Nath, Dara Singh, Raza Murad, Sudhir Pandey, Firoz Irani, Yogeeta Singh, Aatish Devgan, Harsha
Singer(s) : Kavita Krishnamurthy
Song Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics Written by : Kulwant Jani
Idhar Shikari Udhar Shikari Lyrics in Hindi Rakhwale 1994
Idhar Shikari Udhar Shikari Lyrics in Hindi :
इधर शिकारी उधर शिकारी
इधर शिकारी उधर शिकारी
ढूंढे कोई शिकार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
चोर सिपाही मिलके बने है
चोर सिपाही मिलके बने है
दो धारी तलवार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है समजे
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
ये तो स्वर्ग की टिकिट है प्यारे
छीनली मेरे हाथों से
ये तो स्वर्ग की टिकिट है प्यारे
छीनली मेरे हाथों से
आज की गाडिया ताल न जाए
इधर उधर की बातों से
दर्द हो और दवा भी हो तो
धीरकश न लगे यार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
गड़बड़ है गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
हर कोने में कोई शिकारी
अपना जाल बिछाए है
हर कोने में कोई शिकारी
अपना जाल बिछाए है
जिसको देखो आज मुझि पर
अपनी नज़र जमाये है
फूंक फूंक के कदम उठाना
एक के पीछे चार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
इधर शिकारी उधर शिकारी
इधर शिकारी उधर शिकारी
ढूंढे कोई शिकार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है समजे
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
चोर सिपाही मिलके बने है
चोर सिपाही मिलके बने है
दो धारी तलवार
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है
मामला गड़बड़ है.
Idhar Shikari Udhar Shikari Lyrics in English :
Idhar shikari udhar shikari
Idhar shikari udhar shikari
Dhunde koi shikar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Chor shipahi milke bane hai
Chor shipahi milke bane hai
Do dhari talwar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai samje
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Ye to swarg ki tickit hai pyare
Chhinli mere haatho se
Ye to swarg ki tickit hai pyare
Chhinli mere haatho se
Aaj ki gadiya tal na jaaye
Idhar udhar ki baato se
Dard ho aur dawa bhi ho to
Dhirkash na lage yaar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Ghadbad hai ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Har kone mein koi shikari
Apna jaal bichhaye hai
Har kone mein koi shikari
Apna jaal bichhaye hai
Jisko dekho aaj mujhi par
Apni nazar jamaye hai
Funk funk ke kadam uthana
Ek ke pichhe chaar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Idhar shikari udhar shikari
Idhar shikari udhar shikari
Dhunde koi shikar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai samje
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Chor shipahi milke bane hai
Chor shipahi milke bane hai
Do dhari talwar
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai
Mamala ghadbad hai.