Rani Rupmati (1957)
Aa Laut Ke Aaja Lyrics in Hindi. आ लौट के आजा song from Rani Rupmati 1957. This Movie Stars Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath. Singer of Aa Laut Ke Aaja is Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Bharat Vyas Music is given by S. N. Tripathi
Contents
Song Details :
Song : Aa Laut Ke Aaja
Movie (Album) : Rani Rupmati 1957
Star Cast Team : Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics Written by : Bharat Vyas
Label : Saregama
Aa Laut Ke Aaja Lyrics in Hindi Rani Rupmati 1957
Aa Laut Ke Aaja Lyrics in Hindi :
लौट के आ
लौट के आ
लौट के आजा
आ लौट के आजा मेरे मीत
आ लौट के आजा मेरे मीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
आ लौट के आजा मेरे मीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
मेरा सूना पढ़ा रे संगीत
मेरा सूना पढ़ा रे संगीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
आ लौट के आजा मेरे मीत
बरसे गगन मेरे बरसे नयन
देखो तरसे है मन अब तो आजा
बरसे गगन मेरे बरसे नयन
देखो तरसे है मन अब तो आजा
शीतल पवन यह लगाये अगन
ओ सजन अब तो मुखड़ा दिखा जा
तूने भली रे निभाई प्रीत
तूने भली रे निभाई प्रीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
आ लौट के आजा मेरे मीत
एक पल है हसना एक पल है रोना
कैसा है जीवन का खेल
एक पल है हसना एक पल है रोना
कैसा है जीवन का खेल
एक पल है मिलना एक पल बिछड़ना
दुनिया है दो दिन का मेला
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
मेरा सूना पढ़ा रे संगीत
मेरा सूना पढ़ा रे संगीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
यह घडी न जाये बीत
तुझे मेरे गीत बुलाते हैं
आ लौट के आजा मेरे मीत
आ लौट के आजा मेरे मीत.
Aa Laut Ke Aaja Lyrics in English :
Laut ke aa
Laut ke aa
Laut ke aaja
Aa laut ke aaja mere meet
Aa laut ke aaja mere meet
Tujhe mere geet bulate hain
Aa laut ke aaja mere meet
Tujhe mere geet bulate hain
Mera soona padha re sangeet
Mera soona padha re sangeet
Tujhe mere geet bulate hain
Aa laut ke aaja mere meet
Barse gagan mere barse nayan
Dekho tarse hai man ab to aaja
Barse gagan mere barse nayan
Dekho tarse hai man ab to aaja
Sheetal pavan yeh lagaye agan
O sajan ab to mukhada dikha ja
Toone bhali re nibhai preet
Toone bhali re nibhai preet
Tujhe mere geet bulate hain
Aa laut ke aaja mere meet
Ek pal hai hasna ek pal hai rona
Kaisa hai jeevan ka khela
Ek pal hai hasna ek pal hai rona
Kaisa hai jeevan ka khela
Ek pal hai milna ek pal bichhadna
Duniya hai do din ka mela
Tujhe mere geet bulate hain
Mera soona padha re sangeet
Mera soona padha re sangeet
Tujhe mere geet bulate hain
Yeh ghadi na jaye beet
Tujhe mere geet bulate hain
Aa laut ke aaja mere meet
Aa laut ke aaja mere meet.