Duniya (1984)
Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi Lyrics in Hindi. तू चाँद नगर की शहज़ादी song from Duniya 1984. This Movie Stars Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh. Singer of Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi is Kishore Kumar. Lyrics of this Movie Song is written by Javed Akhtar Music is given by Rahul Dev Burman
Contents
Song Details :
Song : Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi
Movie (Album) : Duniya 1984
Star Cast Team : Rishi Kapoor, Dilip Kumar, Saira Banu, Amrita Singh
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Javed Akhtar
Label : Universal Music
Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi Lyrics in Hindi Duniya 1984
Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi Lyrics in Hindi :
तू चाँद नगर की शहज़ादी
मैं इस धरती का बंजारा
तू चाँद नगर की शहज़ादी
मैं इस धरती का बंजारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो अवारा
तू चाँद नगर की शहज़ादी
मैं इस धरती का बंजारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो अवारा
मैं इक हवा का झोंका तोह फूल है
इतना तुझको चहु
मैं आज यहाँ और कल हूँ वहाँ
तुझे अपना गुलशन ही प्यारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो अवारा
तेरा मेरा दो पल का साथ है
सच है यह सब किस्मत की बात है
हर दिल में यहाँ तू है मेहमान
मैं बेघर बेदार बेचारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो अवारा
लबना ही ले तोह
आँखों से काम ले
जानेवाली मेरा सलाम ले
मेरे पिछले जनम के
भले थे करम
तोह मिल जाऊँगा दोबारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो आवारा
तू चाँद नगर की शहज़ादी
मैं इस धरती का बंजारा
तू महलों में रहनेवाली
मैं गलियो गलियो अवारा.
Tu Chaand Nagar Ki Shahzaadi Lyrics in English :
Tu chaand nagar ki shahzaadi,
Main iss dhartee ka banjara
Tu chaand nagar ki shahzaadi,
Main iss dhartee ka banjara
Tu mehlon mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo awara
Tu chaand nagar ki shahzaadi,
Main iss dhartee ka banjara
Tu mehlon mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo awara
Main ik hawa ka jhonka toh phul hai
Itna tujhko chahu, fajul hai
Main aaj yaha aur kal hun wahan,
Tujhe apna gulshan hee pyara
Tu mehlon mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo awara
Tera mera do pal ka sath hai
Sach hai yeh sab kismat kee baat hai
Har dil mein yaha tu hai mehman,
Main beghar bedar bechara
Tu mehlo mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo awara
Labna hee le toh
Aankho sey kam le,
Janewalee mera salam le
Mere pichle janam ke
Bhale the karam,
Toh mil jaunga dobara
Tu mehlo mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo aawara
Tu chaand nagar ki shahzaadi,
Main iss dhartee ka banjara
Tu mehlon mein rehnewalee,
Main galiyo galiyo awara.