बहार ही बहार Bahar Hi Bahar song Lyrics in Hindi

Daman A Victim Of Marital Violence (2001)
Bahar Hi Bahar Lyrics in Hindi. बहार ही बहार song from Daman A Victim Of Marital Violence 2001. This Movie Stars Raveena Tandon, Sayaji Shinde, Sanjay Suri, Raima Sen Bharti Jaffrey, Shaan. Singer of Bahar Hi Bahar is Dominique Cerejo, Shaan. Lyrics of this Movie Song is written by Maya Govind Music is given by Bhupen Hazarika

Song Details :

Song : Bahar Hi Bahar
Movie (Album) : Daman A Victim Of Marital Violence 2001
Star Cast Team : Raveena Tandon, Sayaji Shinde, Sanjay Suri, Raima Sen Bharti Jaffrey, Shaan
Singer(s) : Dominique Cerejo, Shaan
Song Music Director : Bhupen Hazarika
Lyrics Written by : Maya Govind
Label : Universal

Bahar Hi Bahar Lyrics in Hindi Daman A Victim Of Marital Violence 2001

Bahar Hi Bahar Lyrics in Hindi :

बहार ही बहार है
फ़िज़ा मैं भी खुमार है
भवर काली से कह रहा
भवर काली से कह रहा
के मुझको तुमसे प्यार है
बहार ही बहार है

किसी न किसी कोई दिल तुम डौगी
किसी न किसी से मोहब्बत करोगी
ये दिल है मेरा जो भी चहु करुँगी
मैं दिल ये किसी पागल को न दूँगी
ये दिल है मेरा जो भी चहु करुँगी
मैं दिल ये किसी पागल को न दूँगी
बहार ही बहार है
फ़िज़ा में भी खुमार है

Lyrics-in-hindi.com  हमने चक्कर खा के Humne Chakkar Kha Ke song Lyrics in Hindi

है रंगी शाम मौसम है सुहाना
कभी ये कहोगे के छेड़ो तराना
छाया है क्या नशा
मुझको है क्या पता
तुहि मेरी मंजिल तू है सहारा
बिना पंख उड़ता है पंछी बेचारा
बहार ही बहार है
फ़िज़ा में भी खुमार है

के जिस दिन शाम और सहर होंगे मेरे
किस दिन तेरे अधर होंगे मेरे
न दिन कभी वो आएगा
ये ख्वाब टूट जायेगा
न दिन कभी वो आएगा
ये ख्वाब टूट जायेगा
बहार ही बहार है
फ़िज़ा में भी खुमार है
बहार ही बहार है
बहार ही बहार है
फ़िज़ा में भी खुमार है
फ़िज़ा में भी खुमार है
भवर से कह रही काली
भवर काली से कह रहा
ये जूथ बेसुमार है.

Bahar Hi Bahar Lyrics in English :

Bahar hi bahar hai
Fiza main bhi khumar hai
Bhawar kali se kah raha
Bhawar kali se kah raha
Ke mujhko tumse pyar hai
Bahar hi bahar hai

Kisi na kisi koye dil tum dogi
Kisi na kisi se mohabbat karogi
Ye dil hai mera jo bhi chahu karungi
Main dil ye kisi pagal ko na dungi
Ye dil hai mera jo bhi chahu karungi
Main dil ye kisi pagal ko na dungi
Bahar hi bahar hai
Fiza me bhi khumar hai

Lyrics-in-hindi.com  थोड़ा प्यार थोड़ी हसि Thoda Pyar Thodi Hasi song Lyrics in Hindi

Hai rangi shama mausam hai suhana
Kabhi ye kahoge ke chhedo tarana
Chhaya hai kya nasha
Mujhko hai kya pata
Tuhi meri manjil tu hai sahara
Bina pankh udta hai panchhi bechara
Bahar hi bahar hai
Fiza me bhi khumar hai

Ke jis din sham or sahar honge mere
Kis din tere adhar honge mere
Na din kabhi wo aayega
Ye khwab tut jayega
Na din kabhi wo aayega
Ye khwab tut jayega
Bahar hi bahar hai
Fiza me bhi khumar hai
Bahar hi bahar hai
Bahar hi bahar hai
Fiza me bhi khumar hai
Fiza me bhi khumar hai
Bhawar se kah rahi kali
Bhawar kali se kah raha
Ye juth besumar hai.

All Songs From the Movie Daman A Victim Of Marital Violence 2001

Music Video of this Song

Leave a Comment