मैं हूं डॉन Main Hun Don song Lyrics in Hindi

Don (1978)
Main Hun Don Lyrics in Hindi. मैं हूं डॉन song from Don 1978. This Movie Stars Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar. Singer of Main Hun Don is Kishore Kumar. Lyrics of this Movie Song is written by Anjaan Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Details :

Song : Main Hun Don
Movie (Album) : Don 1978
Star Cast Team : Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics Written by : Anjaan
Label : Saregama

Main Hun Don Lyrics in Hindi Don 1978

Main Hun Don Lyrics in Hindi :

अरे दीवानों मुझे पहचानो
कहाँ से आया मैं हूँ कौन
अरे दीवानों मुझे पहचानो
कहाँ से आया मैं हूँ कौन
मैं हूँ कौन मैं हूँ कौन
मैं हूँ कौन मैं हूँ
मैं हूँ मैं हूँ कौन

डॉन डॉन डॉन डॉन डॉन
मैं हूँ दोन मैं हूँ डॉन
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूं डॉन
अरे तुमने जो देखा है
सोचा है समझा है जाना है
वोह में नहीं वोह में नहीं
लोगों की नज़रों ने मुझको
यहाँ जो भी माना है
वोह में नहीं वोह में नहीं
आवारा बादल को सौदाई पागल को
दुनिया में समझा है कौन

Lyrics  कई बार यूँ Kai Baar Yun song Lyrics in Hindi

अरे दीवानों मुझे पहचानो
ज़रा पहचानो मैं हूं डॉन
अरे यारों का जो यार हूँ
यारी में यह जान लुटा दे थो
मैं हूँ वही मैं हूँ वही
दुश्मन का दुश्मन हूँ
वोह दुश्मन के छक्के छुड़ा दे जो
मैं हूँ वही मैं हूँ वही
तुम जानो न जाने मैंने तो
जाना है महफ़िल में कैसा है कौन

अरे दीवानों मुझे पहचानो
ज़रा पहचानो मैं हूं डॉन
अरे मैंने क्या सोचा है क्या
खाब है मेरी आँखों में
तुम जानो ना तुम जानो ना
मैंने भी बदला है क्या
रंग बातों ही बातों में
तुम जानो ना तुम जानो ना
चहरे पे चेहरा
है परदे पे पर्दा है
दुनिया में समझा है कौन

अरे दीवानों मुझे पहचानो
ज़रा पहचानो मैं हूं डॉन
मैं हूँ दोन मैं हूँ डॉन
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूं डॉन.

Main Hun Don Lyrics in English :

Are diwano mujeh pehechano
Kahan se aaya main hun kaun
Are diwano mujeh pehechano
Kahan se aaya main hun kaun
Main hun kaun main hun kaun
Main hun kaun main hun
Main hun main hun kaun

Don don don don don
Main hun don main hun don
Main hun main hoon main hun don
Are tumne jo dekha hai
Socha hai samjha hai jaana hai
Voh mein nahin voh mein nahin
Logon ki nazron ne mujhko
Yahan jo bhi maana hai
Voh mein nahin voh mein nahin
Awaara badal ko saudaayi paagal ko
Duniya mein samjha hai kaun

Lyrics  ऐतबार Aitbaar song Lyrics in Hindi

Are deewano mujeh pehechano
Zara pehechano main hun don
Are yaaron ka jo yaar hoon
Yaari mein yeh jaan luta de tho
Main hun vohi main hun vohi
Dushman kaa dushman hun
Voh dushman ke chakke chuda de jo
Main hun vohi main hun vohi
Tum jaano na jaano maine tho
Jaana hai mahefil mein kaisa hai kaun

Are deewano mujeh pehechano
Zara pehechano main hun don
Are maine kya socha hai kya
Khaab hai meri aankhon mein
Tum jaano naa tum jaano naa
Maine bhi badla hai kya
Rang baaton hi baaton mein
Tum jaano naa tum jaano naa
Chehere pe chehera
Hai parde pe parda hai
Duniya mein samjha hai kaun

Are deewano mujeh pehechano
Zara pehechano main hun don
Main hun don main hun don
Main hun main hun main hun don.

All Songs From the Movie Don 1978

Leave a Comment