कल सैया ने ऐसी बोलिंग की Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki song Lyrics in Hindi

Vijaypath (1994)
Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Lyrics in Hindi. कल सैया ने ऐसी बोलिंग की song from Vijaypath 1994. This Movie Stars Ajay Devgan, Tabu, Danny Denzongpa , Gulshan Grover, Reema Lagoo. Singer of Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki is Alisha Chinai. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Details :

Song : Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki
Movie (Album) : Vijaypath 1994
Star Cast Team : Ajay Devgan, Tabu, Danny Denzongpa , Gulshan Grover, Reema Lagoo
Singer : Alisha Chinai
Song Music Director : Anu Malik
Lyrics Written by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Label : Tips Music

Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Lyrics in Hindi Vijaypath 1994

Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Lyrics in Hindi :

कल सैया ने ऐसी बोलिंग करि
एक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं
कल सैया ने ऐसी बोलिंग करि
एक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं
कल सैया ने ऐसी बोलिंग करि
एक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं

पहला गेन्द बड़ा कुछ था
महंगा टूटी चूड़ी सरका लेहंगा
बॉल दमदार थी तेज रफ़्तार थी
बल्ला संभाले हुए मैं तैयार थी
बल्ला संभाले हुए मैं तैयार थी
क्या करति मोहे वो झटका लगा
क्या करति मोहे वो झटका लगा
रन कोई भी मैं जोड़ पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं

Lyrics-in-hindi.com  फसले बहार Fasale Bahar song Lyrics in Hindi

दूजा बॉल जब उसने मारा
डोला डोला गोरा तन सारा
बॉल छोलि पे पड़ी मैं सैया से लड़ी
बाउंसर गेंद पिया डालों न घडी घडी
बाउंसर गेंद पिया डालों न घडी घडी
धीरे धीरे से बोलिंग करो सजाना
धीरे धीरे से बोलिंग करो सजाना
मैं सजनि हूँ कोई लुगायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं

तीजे बॉल ने हालत बिगड़ी
जुल्मी था वो पुराना खिलाड़ी
बॉल को घिसने लगा मुझको ताकने लगा
दिल मेरा डरने लगा वो मूवा हसाने लगाव
दिल मेरा डरने लगा वो मूवा हसाने लगाव
फिर कसके जो मारी गेंद उसने
फिर कसके जो मारी गेंद उसने
आयी हिचकी मैं बस चिल्लाई नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं

चौथा गेंद गजब का डाला
पीछे हटके खुदको संम्भाला
चूड़ी टूट गयी बिंदिया छूट गयी
मेरी तोह गिल्ली उडी हाय मैं ठंडी पड़ी
मेरी तोह गिल्ली उडी हाय मैं ठंडी पड़ी
बेदर्दी ने आउट मुझे ऐसा किया
बेदर्दी ने आउट मुझे ऐसा किया
देर तक होश में मैं ायी नहीं
कल सैया ने ऐसी बोलिंग करि
एक ओवर भी मैं खेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं
चौथी ही गेंद में आउट हुयी
पांचवा गेंद मैं झेल पायी नहीं.

Lyrics-in-hindi.com  चली चली रे पतंग Chali Chali Re Patang song Lyrics in Hindi

Kal Saiya Ne Aisi Bowling Ki Lyrics in English :

Kal saiya ne aisi bowling kari
Ek over bhi main khel paayi nahi
Kal saiya ne aisi bowling kari
Ek over bhi main khel paayi nahi
Kal saiya ne aisi bowling kari
Ek over bhi main khel paayi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi

Pehala gend bada kuchh tha
Mehanga tooti chudi sarka lehanga
Ball damdaar thi tej raftaar thi
Balla sanmbhaale huye main taiyaar thi
Balla sanmbhaale huye main taiyaar thi
Kya karati mohe wo jhataka laga
Kya karati mohe wo jhataka laga,
Run koi bhi main jod payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi

Dooja ball jab usane maara
Dola dola gora tan saara
Ball chholi pe padi main saiya se ladi
Bouncer gend piya daalon na ghadi ghadi
Bouncer gend piya daalon na ghadi ghadi
Dheere dheere se bowling karo sajana
Dheere dheere se bowling karo sajana
Main sajani hoon koi lugaayi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi

Lyrics-in-hindi.com  माथे पेह लगायी के बिंदिया Mathe Peh Lagayi Ke Bindiya song Lyrics in Hindi

Tije ball ne haalat bigadi
Julmi tha wo puraana khilaadi
Ball ko ghisane laga mujhako takane laga
Dil mera darane laga wo moova hasane lagav
Dil mera darane laga wo moova hasane lagav
Phir kasake jo maari gend usane
Phir kasake jo maari gend usane
Aayi hichaki main bas chillayi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi

Choutha gend gajab ka daala
Pichhe hatake khudako sanmbhaala
Chudi toot gayi bindiya chhoot gayi
Meri toh gilli udi haaye main thandi padi
Meri toh gilli udi haaye main thandi padi
Bedardi ne out mujhe aisa kiya
Bedardi ne out mujhe aisa kiya,
Der tak hosh mein main aayi nahi
Kal saiya ne aisi bowling kari
Ek over bhi main khel paayi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi
Chouthe hi gend mein out huyi
Paanchava gend main jhel payi nahi.

All Songs From the Movie Vijaypath 1994

Leave a Comment