तुम तुम हो Tum Tum Ho song Lyrics in Hindi

Zindagani (1986)
Tum Tum Ho Lyrics in Hindi. तुम तुम हो song from Zindagani 1986. This Movie Stars Mithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar. Singer of Tum Tum Ho is Asha Bhosle, Shailendra Singh. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Rahul Dev Burman

Song Details :

Song : Tum Tum Ho
Movie (Album) : Zindagani 1986
Star Cast Team : Mithun Chakraborty, Raakhee, Rati Agnihotri, Suresh Oberoi, Ranjeet, Amjad Khan, Iftekhar
Singer(s) : Asha Bhosle, Shailendra Singh
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Anjaan
Label : KMI Music

Tum Tum Ho Lyrics in Hindi Zindagani 1986

Tum Tum Ho Lyrics in Hindi :

तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
आँखे हसि हैं ज़ुल्फ़े हसि हैं
चेहरा बड़ा हसीं
सीने में दिल हैं दिल में
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं

दिल विल क्या हैं तुम क्या जानो
तुमको नहीं हैं पता
दिल विल क्या हैं तुम क्या जानो
तुमको नहीं हैं पता
दिल को सम्भालो अवारा
दिल ये दुबे ने कही
सीने में दिल हैं दिल में
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं

Lyrics  प्रभु अपनी झलक दिखा Prabhu Apni Jhalak Dikhao song Lyrics in Hindi

सूरत हैं देखि चल भी देखि
बदला खुब हैं तू
सूरत हैं देखि चल भी देखि
बदला खुब हैं तू
एक पल में जो लोग हैं बदले
उनका भरोसा नहीं
सीने में दिल हैं दिल में
लेकिन दिल की कदर नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं

तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम कल जहां अब भी वही हो
बदले ज़रा नहीं
अगर दम हैं मुकाबले
में आके तो देखो कभी
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं
तुम तुम हो तो हम भी हैं काम नहीं.

Tum Tum Ho Lyrics in English :

Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Aankhe hasi hain zulfe hasi hain
Chehra bada hasi
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin

Dil wil kya hain tum kya jano
Tumko nahin hain pata
Dil wil kya hain tum kya jano
Tumko nahin hain pata
Dil ko sambhalo awara
Dil ye dube na kahi
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin

Lyrics  Inaam Songs Lyrics

Surat hain dekhi chal bhi dekhi
Badla khub hain tu
Surat hain dekhi chal bhi dekhi
Badla khub hain tu
Ek pal mein jo log hain badle
Unka bharosha nahin
Sine mein dil hain dil mein
Lekin dil ki kadar nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin

Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum kal jaha ab bhi wahi ho
Badle zara nahin
Agar dum hain mukable
Mein aake to dekho kabhi
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin
Tum tum ho to hum bhi hain kam nahin.

All Songs From the Movie Zindagani 1986

Leave a Comment