आदमी मजबूर है Aadmi Majboor Hai song Lyrics in Hindi

Raaka
Aadmi Majboor Hai Lyrics in Hindi. आदमी मजबूर है song from Raaka. This Movie Stars Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Ganga, Parveen Paul, Kamal Mehra, Shyam Kumar. Singer of Aadmi Majboor Hai is Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Asad Bhopali Music is given by Datta Naik

Song Details :

Song : Aadmi Majboor Hai
Movie (Album) : Raaka
Star Cast Team : Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Ganga, Parveen Paul, Kamal Mehra, Shyam Kumar
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Datta Naik
Lyrics Written by : Asad Bhopali

Aadmi Majboor Hai Lyrics in Hindi Raaka

Aadmi Majboor Hai Lyrics in Hindi :

आदमी मजबूर है
तक़दीर पर िलझम है
बात कहने की नहीं
ये सब तेरा ही काम है

मेरी आबरू तेरे हाथ है
तू दिलों का हाल है जनता
मेरी आबरू तेरे हाथ है
तू दिलों का हाल है जनता
जहां फैसला हो नसीब का
जहां फैसला हो नसीब का
तेरा रास्ता है वो रास्ता
तेरा रास्ता है वो रास्ता

मई बताओ क्या तेरा फैसला
मुझे ज़िन्दगी से अज़ीज़ है
मई बताओ क्या तेरा फैसला
मुझे ज़िन्दगी से अज़ीज़ है
तेरे डर से धर्म अगर मिले
मुझे हर ख़ुशी से अजीज है
मुझे हर ख़ुशी से अजीज है
मुझे अपने दिल पे यकीं है
किसी और का मुझे क्या पता
किसी और का मुझे क्या पता
मेरी आबरू तेरे हाथ है
तू दिलों का हाल है जनता

Lyrics  हीर Heer song Lyrics in Hindi

जो वफ़ा की राह पे चल पड़े
उन्हें डर नहीं कोई बात का
जो वफ़ा की राह पे चल पड़े
उन्हें डर नहीं कोई बात का
किसी रूप में तो सवेरा हो
हमे इन्तेजार की रात का
हमे इन्तेजार की रात का
मेरे ऐतबार की लाज रख
तेरे नाम का तुझे वास्ता
तेरे नाम का तुझे वास्ता
मेरी आबरू तेरे हाथ है
तू दिलों का हाल है जनता

ये तकाजा है मेरे प्यार का
मैं किसी का प्यार संवार दू
ये तकाजा है मेरे प्यार का
मैं किसी का प्यार संवार दू
मेरी ज़िन्दगी की ये जीत है
के मैं अपनी ज़िन्दगी हार दू
के मैं अपनी ज़िन्दगी हार दू
जो किसी के काम न औ तो
ये है मेरी सबसे बड़ी खता
ये है मेरी सबसे बड़ी खता
मेरी आबरू तेरे हाथ है
तू दिलों का हाल है जनता
जहां फैसला हो नसीब का
जहां फैसला हो नसीब का
तेरा रास्ता है वो रास्ता
तेरा रास्ता है वो रास्ता.

Aadmi Majboor Hai Lyrics in English :

Aadmi majboor hai
Taqdeer par iljham hai
Baat kehne ki nahi
Ye sab tera hi kaam hai

Meri abru tere haath hai
Tu dilo ka haal hai janta
Meri abru tere haath hai
Tu dilo ka haal hai janta
Jaha faisla ho nasib ka
Jaha faisla ho nasib ka
Tera rasta hai vo rasta
Tera rasta hai vo rasta

Lyrics  झंडा ऊँचा रहे हमारा Jhanda Uncha Rahe Hamara song Lyrics in Hindi

Mai batau kya tera faisla
Mujhe zindagi se aziz hai
Mai batau kya tera faisla
Mujhe zindagi se aziz hai
Tere darr se dham agar mile
Mujhe har khushi se ajij hai
Mujhe har khushi se ajij hai
Mujhe apne dil pe yakin hai
Kisi aur ka mujhe kya pata
Kisi aur ka mujhe kya pata
Meri abru tere hath hai
Tu dilo ka haal hai janta

Jo wafa ki rah pe chal pade
Unhe darr nahi koi baat ka
Jo wafa ki rah pe chal pade
Unhe darr nahi koi baat ka
Kisi roop me to savera ho
Ghame intejar ki raat ka
Ghame intejar ki raat ka
Mere aitbar ki laaz rakh
Tere naam ka tujhe vasta
Tere naam ka tujhe vasta
Meri abru tere haath hai
Tu dilo ka haal hai janta

Ye takaja hai mere pyar ka
Main kisi ka pyar sanwar du
Ye takaja hai mere pyar ka
Main kisi ka pyar sanwar du
Meri zindagi ki ye jeet hai
Ke main apni zindagi haar du
Ke main apni zindagi haar du
Jo kisi ke kaam na aau to
Ye hai meri sabse badi khata
Ye hai meri sabse badi khata
Meri abru tere hath hai
Tu dilo ka haal hai janta
Jaha faisla ho nasib ka
Jaha faisla ho nasib ka
Tera rasta hai wo rasta
Tera rasta hai wo rasta.

Lyrics  इतना मैं चाहूं तुझे Itna Main Chahoon Tujhe song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Raaka

Music Video of this Song

Leave a Comment