Don (2006)
Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi. आज की रात song from Don 2006. This Movie Stars Shahrukh Khan, Priyanka Chopra, Arjun Rampal, Isha Koppikar, Boman Irani. Singer of Aaj Ki Raat is Alisha Chinai, Mahalakshmi Iyer, Sonu Nigam. Lyrics of this Movie Song is written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Contents
Song Details :
Song : Aaj Ki Raat
Movie (Album) : Don 2006
Star Cast Team : Shahrukh Khan, Priyanka Chopra, Arjun Rampal, Isha Koppikar, Boman Irani
Singer(s) : Alisha Chinai, Mahalakshmi Iyer, Sonu Nigam
Song Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics Written by : Javed Akhtar
Label : T-Series
Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi Don 2006
Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi :
शम है जाम है
और है नशा
तन भी है मैं
भी है पिघला हुवा
छायी है रंगीनिया
फिर भी है बेताबियाँ
क्यों धड़कता है दिल
क्यों यह कहता है दिल
दीवानो को अब्ब तक
नहीं है यह पता
आज की रात खोना है
क्या पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है
क्या पाना है क्या खाना है क्या
दो घडी में यहाँ जाने क्या होगा
जो हमेशा था मेरा दिल मेरा होगा
कौन किसके दिल में है फैसला होगा
फैसला है यही जित होगी मेरी
दीवानो अब्ब तक नहीं है यह पता
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या
आओ मैं तुमसे कहूं
बात चुपके से
रंग बदलेगी पल में
रात चुपके से
तुमको ले जाऊंगा फिर
साथ चुपके से
जाओगे तुम कहा
देखो मै हु यहाँ
दीवानो अब्ब तक
नहीं है यह पता
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या.
Aaj Ki Raat Lyrics in English :
Sham hai jam hai
Aur hai nasha
Tan bhi hai mann
Bhi hai pighla huwa
Chhayi hai ranginiya
Phir bhi hai betabiya
Kyun dhadakta hai dil
Kyun yeh kehta hai dil
Deewano ko abb tak
Nahi hai yeh pata
Aaj ki raat khona hai
Kya pana hai kya khona hai kya
Aaj ki raat khona hai
Kya pana hai kya khona hai kya
Do ghadi me yaha janey kya hoga
Jo hamesha tha mera dil mera hoga
Kaun kiske dil me hai faisala hoga
Faisala hai yahi jit hogi meri
Deewano abb tak nahi hai yeh pata
Aaj ki raat khona hai kya
Pana hai kya khona hai kya
Aaj ki raat khona hai kya
Pana hai kya khona hai kya
Aao mai tumse kahu
Bat chupke sey
Rang badlegi pal me
Raat chupke sey
Tumko le jaunga phir
Sath chhupke sey
Jaoge tum kaha
Dekho mai hu yaha
Deewano abb tak
Nahi hai yeh pata
Aaj ki raat khona hai kya
Pana hai kya khona hai kya
Aaj ki raat khona hai kya
Pana hai kya khona hai kya.