आज की रात बड़ी शोख बड़ी Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi song Lyrics in Hindi

Nai Umar Ki Nai Fasal (1965)
Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi Lyrics in Hindi. आज की रात बड़ी शोख बड़ी song from Nai Umar Ki Nai Fasal 1965. This Movie Stars Rajeev, Tanuja, Ulhas, Shobhna Samarth, Leela Chitnis, S.K. Prem, M.A. Latif, Renuka Roy. Singer of Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics Of this Movie is written by Neeraj Pathak Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Details :

Song : Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi
Movie (Album) : Nai Umar Ki Nai Fasal 1965
Star Cast Team : Rajeev, Tanuja, Ulhas, Shobhna Samarth, Leela Chitnis, S.K. Prem, M.A. Latif, Renuka Roy
Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Song Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics Written by : Neeraj Pathak
Label : Saregama

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi Lyrics in Hindi Nai Umar Ki Nai Fasal 1965

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi Lyrics in Hindi :

आज की रात बड़ी शोख
बड़ी नटखट है
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी
अब तो तेरे ही यहां
आने का ये मौसम है
अब तबीयत न ख्यालों
से बहल पायेगी

Lyrics  मैं और मेरी आवारगी Main Aur Meri Awargi song Lyrics in Hindi

है पानी की ये रिमझिम
ये गुलदार फुहार
ऐसे नस नस में तेरी
चाह जगा जाती है
जैसे पिंजरे में किसी
क़ैद पड़े पंछी को
अपनी आज़ाद उड़ानों की
याद आती है
अब तो आ जाओ
अब तो आ जाओ मेरी
मांग के सिंदूर सुहाग
सांस तेरी है
सांस तेरी है तेरे
नाम पे मिट जायेगी
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी

ऐसी ही रात तो वो थी
के तेरी नज़रों ने
मुझे पहनाया था जब
प्यार के कपड़ों का लिबास
और उस रात भी ऐसी ही
शराबी थी फिजा
जब तेरी बाहों में
महकी थी मेरी सांस-ो-अदा
और अब ऐसी
और अब ऐसी जवान रुत
में अकेली मैं हूँ
आ जा वरना
आ जा वरना ये शमा
काँप के बुझ जायेगी
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी
आज की रात बड़ी
शोख बड़ी नटखट है
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी

हम्म हम्म हम्म
पर ठहर वो जो वहाँ
पर ठहर वो जो वहाँ
लेते हैं फुटपाथों पर
लाश भ्ही जिनकी कफ़न
तक न यहां पाती है
और वो झोंपडे छत
भी न है सर पर जिन के
छाते छप्पर ही जहाँ
ज़िन्दगी सो जाती है
पहले इन सब के लिए
पहले इन सब के लिए एक
इमारत गढ़ लून
फिर तेरी मांग
फिर तेरी माँग सितारों
से भरी जायेगी
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी
आज की रात बड़ी
शोख बड़ी नटखट है
आज तो तेरे बिना
नींद नहीं आएगी.

Lyrics  गुड़िया रानी हैं तू Gudiya Rani Hain Tu song Lyrics in Hindi

Aaj Ki Raat Badi Shokh Badi Lyrics in English :

Aaj ki raat badi shokh
Badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Ab to tere hi yahaan
Aane kaa ye mausam hai
Ab tabeeyat na khayaalon
Se bahal paayegi

Haay paani ki ye rimjhim
Ye guledaar phuhaar
Aise nas nas mein teri
Chaah jagaa jaati hai
Jaise pinjre mein kisi
Qaid pade panchhi ko
Apni aazaad udaanon ki
Yaad aati hai
Ab to aa jaao
Ab to aa jaao meri
Maang ke sindoor suhaag
Saans teri hai
Saans teri hai tere
Naam pe mit jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi

Aisi hi raat to wo thhi
Ke teri nazron ne
Mujhe pahnaayaa thaa jab
Pyaar ke kapdon kaa libaas
Aur us raat bhi aisi hi
Sharaabi thhi fizaa
Jab teri baahon mein
Mahki thhi meri saans-o-adaa
Aur ab aisi
Aur ab aisi jawaan rut
Mein akeli main hoon
Aa jaa warnaa
Aa jaa warnaa ye shamaa
Kaanp ke bujh jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Aaj ki raat badi
Shokh badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi

Hmm hmm hmm
Par thahar wo jo wahaan
Par thahar wo jo wahaan
Lete hain footpaathon par
Laash bhhi jinki kafan
Tak na yahaan paati hai
Aur wo jhonpde chhat
Bhi na hai sar par jin ke
Chhaate chhappar hi jahaan
Zindagi so jaati hai
Pahle in sab ke liye
Pahle in sab ke liye ek
Imaarat gadh loon
Phir teri maang
Phir teri maang sitaaron
Se bhari jaayegi
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi
Aaj ki raat badi
Shokh badi natkhat hai
Aaj to tere binaa
Neend nahin aayegi.

Lyrics  डोह होठ हिले Doh Hoth Hiley song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Nai Umar Ki Nai Fasal 1965

Music Video of this Song

Leave a Comment