Loafer (1973)
Aaj Mausam Bada Baiman Hai Lyrics in Hindi. आज मौसम बड़ा बेईमान है song from Loafer 1973. This Movie Stars Dharmendra, Mumtaz. Singer of Aaj Mausam Bada Baiman Hai is Mohammed Rafi. Lyrics of this Movie Song is written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Contents
Song Details :
Song : Aaj Mausam Bada Baiman Hai
Movie (Album) : Loafer 1973
Star Cast Team : Dharmendra, Mumtaz
Singer(s) : Mohammed Rafi
Song Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : Saregama
Aaj Mausam Bada Baiman Hai Lyrics in Hindi Loafer 1973
Aaj Mausam Bada Baiman Hai Lyrics in Hindi :
आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
आने वाला कोई तूफ़ान है
कोई तूफ़ान है आज मौसम
हूँ आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
क्या हुवा है हुवा
कुछ नहीं है
क्या हुवा है हुवा
कुछ नहीं है
बात क्या है पता कुछ नहीं है
मुझसे कोई खता हो गई तोह
इसमें मेरी खता कुछ नहीं है
खूबसूरत है तू रुत जवान है
आज मौसम
हूँ आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
काली काली घटा डर रही है
काली काली घटा डर रही है
ठाड़ी आहे हवा भर रही है
सबको क्या क्या गुमान हो रहे है
हर कलि हम पे शक कर रही है
फूलो का दिल भी
कुछ बदगुमान है
आज मौसम
हूँ आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
ऐ मेरे यार ऐ हुस्न वाले
दिल किया मैंने तेरे हवाले
तेरी मर्जी पे अब्ब बात
ठहरी जीने दे चाहे
तू मार डाले तेरे हाथों
में अब्ब मेरी जान है
आज मौसम
हूँ आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
आने वाला कोई तूफ़ान है
कोई तूफ़ान है आज मौसम
हूँ आज मौसम बड़ा
बेईमान है बड़ा
बेईमानन है आज मौसम
हम्म्म हम्म
आज मौसम हूँ होऊ हो
आज मौसम आज मौसम.
Aaj Mausam Bada Baiman Hai Lyrics in English :
Aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Aane wala koi tufan hai
Koi tufan hai aaj mausam
Hoo aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Kya huwa hai huwa
Kuchh nahi hai
Kya huwa hai huwa
Kuchh nahi hai
Bat kya hai pata kuchh nahi hai
Mujhase koi khata ho gai toh
Isame meri khata kuchh nahi hai
Kubasurat hai tu rut javan hai
Aaj mausam
Hoo aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Kali kali ghata darr rahi hai
Kali kali ghata darr rahi hai
Thadi aahe hava bhar rahi hai
Sabako kya kya guman ho rahe hai
Har kali ham pe shak kar rahi hai
Phulo kaa dil bhi
Kuchh badaguman hai
Aaj mausam
Hoo aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Ai mere yar ai husn vale
Dil kiya maine tere havale
Teri marji pe abb bat
Thahari jine de chahe
Tu mar dale tere hatho
Me abb meri jan hai
Aaj mausam
Hoo aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Aane wala koi tufan hai
Koi tufan hai aaj mausam
Hoo aaj mausam bada
Beiman hai bada
Beimann hai aaj mausam
Hmmm hmm
Aaj mausam hoo hooo ho
Aaj mausam aaj mausam.