आंसू तो नहीं है Aansoo To Nahin Hai song Lyrics in Hindi

Daera (1952)
Aansoo To Nahin Hai Lyrics in Hindi. आंसू तो नहीं है song from Daera 1952. This Movie Stars Nasir Khan, Meena Kumari, Pratima Devi, Roopmala, Jankidas, Kumar, Kammo, Nana Palsikar, N A Ansari. Singer of Aansoo To Nahin Hai is Talat Mahmood. Lyrics of this Movie Song is written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Jamal Sen

Song Details :

Song : Aansoo To Nahin Hai
Movie (Album) : Daera 1952
Star Cast Team : Nasir Khan, Meena Kumari, Pratima Devi, Roopmala, Jankidas, Kumar, Kammo, Nana Palsikar, N A Ansari
Singer(s) : Talat Mahmood
Song Music Director : Jamal Sen
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri

Aansoo To Nahin Hai Lyrics in Hindi Daera 1952

Aansoo To Nahin Hai Lyrics in Hindi :

आंसू तोह नहीं हैं आँखों में
आंसू तोह नहीं हैं आँखों में
पहलू में मगर
दिल जलता है दिल जलाता है
बूंदो पेह लहु है हसरत का
बूंदो पेह लहु है हसरत का
पारा सा जिगर पर
चलता है दिल जलाता है

जाग उठता है जब गम क्या कहिये
जाग उठता है जब गम
उस वक्त का आलम क्या कहिये
उस वक्त का आलम क्या कहिये
जिस रात गए धीरे धीरे
जब कोई कलेजा
मलता है दिल जलाता है

Lyrics  Radhika (1941) Songs Lyrics

ऐ दर्दे जिगर यह बात है क्या
यह बात है क्या
यह आखरी अपनी रात है क्या
यह आखरी अपनी रात है क्या
रोती है कसक हर धड़कन में
हर साँस लिए ख़ंजर
चलता है दिल जलाता है
आंसू तोह नहीं हैं आँखों में
पहलू में मगर
दिल जलता है दिल जलाता है

हम हार गए हैं ऐसे गम से
हम हार गए
देखा ही नहीं जाता हमसे
देखा ही नहीं जाता हमसे
जलाता है पतंग जब कोई
और शम्मा का आंसू
ढलता है दिल जलाता है
आंसू तोह नहीं हैं आँखों में
पहलू में मगर
दिल जलता है दिल जलाता है.

Aansoo To Nahin Hai Lyrics in English :

Aansu toh nahee hain aankho me
Aansu toh nahee hain aankho me
Pahalu me magar
Dil jalata hai dil jalata hai
Bundo peh lahu hai hasarat kaa
Bundo peh lahu hai hasarat kaa
Paara sa jigar par
Chalata hai dil jalata hai

Jaag uthata hai jab gam kya kahiye
Jaag uthata hai jab gam
Uss wakt kaa aalam kya kahiye
Uss wakt kaa aalam kya kahiye
Jis raat gaye dheere dheere
Jab koyee kaleja
Malata hai dil jalata hai

Ai darde jigar yeh baat hai kya
Yeh baat hai kya
Yeh aakhri apnee raat hai kya
Yeh aakhri apnee raat hai kya
Rotee hai kasak har dhadkan me
Har sans liye khanjar
Chalata hai dil jalata hai
Aansu toh nahee hain aankho me
Pahalu me magar
Dil jalata hai dil jalata hai

Lyrics  आप सा कोई हसीं Aap Sa Koi Haseen song Lyrics in Hindi

Ham haar gaye hain aise gam se
Ham haar gaye
Dekha hee nahee jata hamse
Dekha hee nahee jata hamse
Jalata hai patanga jab koyee
Aur shamma kaa aansu
Dhalata hai dil jalata hai
Aansu toh nahee hain aankho me
Pahalu me magar
Dil jalata hai dil jalata hai.

All Songs From the Movie Daera 1952

Music Video of this Song

Leave a Comment