आप यह सोच के Aap Yeh Soch Ke song Lyrics in Hindi

Dil Kho Gaya
Aap Yeh Soch Ke Lyrics in Hindi. आप यह सोच के song from Dil Kho Gaya. This Movie Stars Inder Kumar, Isha Koppikar. Singer of Aap Yeh Soch Ke is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Rais Bhartiya

Song Details :

Song : Aap Yeh Soch Ke
Movie (Album) : Dil Kho Gaya
Star Cast Team : Inder Kumar, Isha Koppikar
Singer(s) : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Song Music Director : Rais Bhartiya
Lyrics Written by : Rani Malik
Music Video Label : Lara Music

Aap Yeh Soch Ke Lyrics in Hindi Dil Kho Gaya

Aap Yeh Soch Ke Lyrics in Hindi :

आप यह सोचके
मिलाते हुए घबराते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
आप यह सोचके
मिलाते हुए घबराते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं

हाँ हम यही सोच के
मिलाते हुए घबराते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं

Lyrics  यह जो घर आंगन है Yeh Jo Ghar Angan Hai song Lyrics in Hindi

इक नशा होता है ाजी
ऐसी मुलाकातों में
हम ना आएंगे
सनम आपकी इन् बातो में
हो इक नशा होता है
ाजी ऐसी मुलाकातों में
हम ना आएंगे
सनम आपकी इन् बातो में
आपको हम पे
आपको हम पे यकीं
करना पड़ेगा इक दिन
हम जो कहते हैं
यह मौसम भी समझते हैं

हम यही सोच के
मिलाते हुए घबराते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं

दिल मचलता है
मिले आप से पार् डरते हैं
आपा की ऐसी ऐडा
पर ही हम तोह मारते हैं
दिल मचलता है
मिले आप से पार् डरते हैं
आपा की ऐसी ऐडा पर ही
हम तोह मारते हैं
आप हमको जरा
आप हमको जरा
आशिकी मिजाज लगते हैं
इन् ख्यालों से ही
आते हुए शर्माते हैं

आप यह सोचके
मिलाते हुए घबराते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं
रोज मिलने से
मोहब्बत के मज़े जाते हैं.

Aap Yeh Soch Ke Lyrics in English :

Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Lyrics  मन निर्गुन के गीत Man Nirgun Ke Geet song Lyrics in Hindi

Han ham yahi soch ke
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Ik nasha hota hai aji
Aisi mulakato mein
Ham naa aayenge
Sanam aapaki inn baato mein
Ho ik nasha hota hai
Aji aisi mulakato mein
Ham naa aayenge
Sanam aapaki inn baato mein
Aapako ham pe
Aapako ham pe yakin
Karna padega ik din
Ham jo kahte hain
Yeh mausam bhi samajhate hain

Ham yahi soch ke
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain

Dil machalata hai
Mile aap se par darte hain
Aapa ki aisi ada
Par hi ham toh marte hain
Dil machalata hai
Mile aap se par darte hain
Aapa ki aisi ada par hi
Ham toh marte hain
Aap hamko jara
Aap hamko jara
Aashiki mijaj lagate hain
Inn khyalon se hi
Aate huye sharmate hain

Aap yeh sochake
Milate huye ghabarate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain
Roj milane se
Mohabbat ke maze jaate hain.

All Songs From the Movie Dil Kho Gaya

Music Video of this Song

https://www.youtube.com/watch?v=k36km4L7x9A

Leave a Comment