Darling (2007)
Awaaz Koi Lyrics in Hindi. आवाज़ कोई song from Darling 2007. This Movie Stars Fardeen Khan, Esha Deol, Isha Koppikar. Singer of Awaaz Koi is Priyadarshini. Lyrics are written by Sameer Music is given by Pritam Chakraborty
Contents
Song Details :
Song : Awaaz Koi
Movie (Album) : Darling 2007
Star Cast Team : Fardeen Khan, Esha Deol, Isha Koppikar
Singer(s) : Priyadarshini
Song Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics Written by : Sameer
Music Video Label : T-series
Awaaz Koi Lyrics in Hindi Darling 2007
Awaaz Koi Lyrics in Hindi :
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है
सूरत अधूरी है
अब्ब कुछ ही दूरी है
रात फिर डर की मारी
जाने है किसकी बारी
सेहमी हुयी साँसें
कापति डर से साड़ी
कोई पास जैसे मेरे आने लगा है
दिखता नहीं कोई यह छू रहा है
यह रात गहरी है
अब कुछ ही दूरी है
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है
सूरत अधूरी है
अब्ब कुछ ही दूरी है
देखे हमको जैसे
अनदेखी कोई आँखें
हर पल लगता है की
छुपके कोई झांके
कोई हाथ जैसे
हल्के से छू रहा है
ज़िंदा नहीं कोई पहिए
क्यों दिख रहा है
यह पल आखरी है
अब्ब कुछ ही दूरी है
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है
आवाज़ कोई कहती है हा
कोई नज़र फिर आये न क्यूँ
जाने कहाँ से आहत है
आईने में कोई है.
Awaaz Koi Lyrics in English :
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai,
Aayine mein koyi hai
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai,
Aayine mein koyi hai
Surat adhoori hai,
Abb kuchh hi doori hai
Raat phir darr ki maari,
Jaane hai kisaki baari
Sehami huyi saansein
Kaapati darr se saari
Koyi paas jaise mere aane laga hai
Dikhata nahi koyi yeh chhu raha hai
Yeh raat gehari hai,
Ab kuchh hi doori hai
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai
Aayine mein koyi hai
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai
Aayine mein koyi hai
Surat adhoori hai,
Abb kuchh hi doori hai
Dekhe hamko jaise
Andekhi koyi aankhein
Har pal lagta hai ki
Chhupke koyi jhaanke
Koi haath jaise
Halke se chhu raha hai
Zinda nahi koyi phie
Kyun dikh raha hai
Yeh pal aakhari hai,
Abb kuchh hi doori hai
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai,
Aayine mein koyi hai
Aawaaz koyi kehati hai ha
Koyi nazar phir aaye na kyun
Jaane kahaan se aahat hai,
Aayine mein koyi hai.