No Smoking (2007)
Ash Tray Lyrics in Hindi. ऐश ट्रे song from No Smoking 2007. This Movie Stars John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey. Singer of Ash Tray is Deva Sen Gupta. Lyrics Of this Movie is written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Vishal Bhardwaj
Contents
Song Details :
Song : Ash Tray
Movie (Album) : No Smoking 2007
Star Cast Team : John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey
Singer(s) : Deva Sen Gupta
Song Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics Written by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Label : Eros Music
Ash Tray Lyrics in Hindi No Smoking 2007
Ash Tray Lyrics in Hindi :
बहुत से आधे भुझे हुए दिन
पड़े हुए है इसमें
बहुत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी है
बहुत से आधे भुझे हुए दिन
पड़े हुए है इसमें
बहुत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी है
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है
सुलग रागे हैं
सुलग रहे हैं
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है
धुआँ लिप्त है धुआँ
धुँआ धुँआ धुँआ धुँआ
धुआँ धुआँ
धुआँ लिप्त है बाजीगर
की तरह हवा से
धुआँ लिप्त है बाजीगर
की तरह हवा से
वह पल के पल खा
के उठ रहा है
तमाम करतब
देखा रहा है
यह ऐश ट्रे
भरती जा रही है
न हाट दालो
न हाट दालो
के वक़्त से चीनू छुए
लम्बो की रात गर्म है
के वक़्त से चीनू छुए
लम्बो की रात गर्म है
उंगलिया जालयीन गई
यह ऐश ट्रे
पूरी भर गई है.
Ash Tray Lyrics in English :
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Sulag rage hain
Sulag rahe hain
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Dhua lipta hai dhua
Dhua dhua dhua dhua
Dhua dhua
Dhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Dhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Woh pal ke pal kha
Ke uth raha hai
Tamaam kartab
Dekha raha hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Na haat daalo
Na haat daalo
Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai
Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai
Ungleiya jaleyin gi
Yeh ash tray
Puri bhar gai hai.