बंजारा Banjaara song Lyrics in Hindi

Ek Villain (2014)
Banjaara Lyrics in Hindi. बंजारा song from Ek Villain 2014. This Movie Stars Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan. Singer of Banjaara is Mohammad Irfan. Lyrics are written by Mithoon Sharma Music is given by Mithoon Sharma

Song Details :

Song : Banjaara
Movie (Album) : Ek Villain 2014
Star Cast Team : Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan
Singer(s) : Mohammad Irfan
Song Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics Written by : Mithoon Sharma
Label : T-Series

Banjaara Lyrics in Hindi Ek Villain 2014

Banjaara Lyrics in Hindi :

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वह मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया है

हाँ
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म

Lyrics  मेक सम नॉइज़ फॉर थे देसी बॉयज़ (टाइटल) Make Some Noise For The Desi Boyz Title song Lyrics in Hindi

जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन
करे वह शहर

दर्द मेरे वह भूल ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वह
फिर से वह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता यह चेहरा
देता है जो पेहरा
जाने छुपता
क्या दिल के समंदर
औरों को तोह हरदम
साया देता है
वह धूप में है
खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या
है इरादा तेरा

मैं परिंदा बेसबर
था ुदा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर.

Banjaara Lyrics in English :

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya ye woh makaam mera hai
Yahaan chain se bas ruk jaaun
Kyun dil ye mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar ye huaa hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo qubool kisi ne kiya hai

Lyrics  ा बी स द इ फ भी जाने न A B C D E F Bhi Jane Na song Lyrics in Hindi

Haan
Kisi shaayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukoon ke pal
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Hmm

Jaise koi kinaara
Deta ho sahaara
Mujhe wo mila kisi mod par
Koi raat ka taara
Karta ho ujaala
Waise hi roshan
Kare woh shehar

Dard mere woh bhula hi gaya
Kuch aisa asar huaa
Jeena mujhe woh
Phir se woh sikha raha
Hmm jaise baarish kar de tar
Yaa marham dard par
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Muskaata yeh chehra
Deta hai jo pehraa
Jaane chhupata
Kya dil ka samandar
Auron ko toh hardam
Saaya deta hai
Woh dhoop mein hai
Khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha hai
Dil tu bata de kya
Hai iraada tera

Main parinda besabar
Tha uda jo darbadar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar

Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar.

Lyrics  Imtihan (1974) Songs Lyrics
All Songs From the Movie Ek Villain 2014

Music Video of this Song

Leave a Comment