Banjaran (1991)
Badli Hain Na Badlegi Lyrics in Hindi. बदली हैं न बदलेगी song from Banjaran 1991. This Movie Stars Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey. Singer of Badli Hain Na Badlegi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Contents
Song Details :
Song : Badli Hain Na Badlegi
Movie (Album) : Banjaran 1991
Star Cast Team : Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics Written by : Anand Bakshi
Label : Western music
Badli Hain Na Badlegi Lyrics in Hindi Banjaran 1991
Badli Hain Na Badlegi Lyrics in Hindi :
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन
कहा मीट कहा तो मीट
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन
कहा मीट कहा तो मीट
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
पर्वत ऊँचे सागर
गहरे दे नहीं
सकते प्यार पर पहरे
पर्वत ऊँचे सागर
गहरे दे नहीं
सकते प्यार पर पहरे
पहाड़ तोड़ के रख देती है
जिसका नाम है प्रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
रब ने बनायी अपनी
जोड़ी ये जोड़ी न जाए तोड़ी
रब ने बनायी अपनी
जोड़ी ये जोड़ी न जाए तोड़ी
इक जीवन प्यासा है कितने
जीवन जाएँ बिट
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
फूल सितारे बस तेरा ही
देते हैं सब मेरी गवाही
फूल सितारे बस तेरा ही
देते हैं सब मेरी गवाही
पायल के घुंघरू भी
गाते हैं ये गीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
दुश्मन कहा तो दुश्मन
कहा मीट कहा तो मीट
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत
बदली हैं न बदलेगी
हम बंजारों की रीत.
Badli Hain Na Badlegi Lyrics in English :
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Dushman kaha to dushman
Kaha meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Dushman kaha to dushman
Kaha meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Parvat uunche saagar
Gahare de nahin
Sakate pyaar par pahare
Parvat uunche saagar
Gahare de nahin
Sakate pyaar par pahare
Pahare tod ke rakh deti hai
Jisaka naam hai preet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Rab ne banaayi apani
Jodi ye jodi na jaaye todi
Rab ne banaayi apani
Jodi ye jodi na jaaye todi
Ik jeevan pyaasa hai kitane
Jeevan jaayein bit
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Phool sitaare bas tera hi
Dete hain sab meri gavaahi
Phool sitaare bas tera hi
Dete hain sab meri gavaahi
Paayal ke ghungharu bhi
Gaate hain ye geet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Dushman kaha to dushman
Kaha meet kaha to meet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet
Badali hain na badalegi
Hum banjaaron ki reet.