Rishta
Bedard Zamane Se Lyrics in Hindi. बेदर्द ज़माने से song from Rishta. This Movie Stars Suresh, Nigar Sultana, Vijayalaxmi. Singer of Bedard Zamane Se is Lata Mangeshkar. Lyrics of this Movie Song is written by Pandit Phani Music is given by Datta Korgaonkar
Contents
Song Details :
Song : Bedard Zamane Se
Movie (Album) : Rishta
Star Cast Team : Suresh, Nigar Sultana, Vijayalaxmi
Singer(s) : Lata Mangeshkar
Song Music Director : Datta Korgaonkar
Lyrics Written by : Pandit Phani
Label : Saregama
Bedard Zamane Se Lyrics in Hindi Rishta
Bedard Zamane Se Lyrics in Hindi :
बेदर्द ज़माने से
शिकवा न शिकायत है
हम दर्द से मरो की
किस्मत है ये किस्मत है
बेदर्द ज़माने से
भीगी हुई पलकों में
छोटी सी कहानी है
भीगी हुई पलकों में
छोटी सी कहानी है
एक दर्द की दुनिया है
कहने को जवानी है
साजन से जुदा होकर
ये रूठी हुई उल्फ़त है
हम दर्द से मरो की
किस्मत है ये किस्मत है
बेदर्द ज़माने से
आँखे भी तरसती है
अरमान भी मचलते है
आँखे भी तरसती है
अरमान भी मचलते है
ये दिल क्यों धड़कता है
आँखों के इशारे पे
मरना भी नहीं बस में
मारने की सी हालत है
हम दर्द से मरो की क
इस्मत है ये किस्मत है
बेदर्द ज़माने से
शिकवा न शिकायत है
हम दर्द से मरो की
किस्मत है ये किस्मत है
बेदर्द ज़माने से.
Bedard Zamane Se Lyrics in English :
Bedard jamane se
Shikwa na shikayat hai
Ham dard se maro ki
Kismat hai ye kismat hai
Bedard jamane se
Bhigi hui palko mein
Chhoti si kahani hai
Bhigi hui palko mein
Chhoti si kahani hai
Ek dard ki duniya hai
Kahne ko jawani hai
Sajan se juda hokar
Ye ruthi hui ulfat hai
Ham dard se maro ki
Kismat hai ye kismat hai
Bedard jamane se
Aankhe bhi tarasti hai
Arman bhi machalte hai
Aankhe bhi tarasti hai
Arman bhi machalte hai
Ye dil kyu dhadkata hai
Aankho ke isare pe
Marna bhi nahi bas mein
Marne ki si halat hai
Ham dard se maro ki k
Ismat hai ye kismat hai
Bedard jamane se
Shikwa na shikayat hai
Ham dard se maro ki
Kismat hai ye kismat hai
Bedard jamane se.