Rail Ka Dibba
Bhagwan Teri Duniya Me Lyrics in Hindi. भगवन तेरी दुनिया में song from Rail Ka Dibba. This Movie Stars Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi. Singer of Bhagwan Teri Duniya Me is Asha Bhosle. Lyrics of this Movie Song is written by Shakeel Badayuni Music is given by Ghulam Mohammad
Contents
Song Details :
Song : Bhagwan Teri Duniya Me
Movie (Album) : Rail Ka Dibba
Star Cast Team : Shammi Kapoor, Madhubala, Sajjan, Om Parkesh, Yasmin, Cuckoo, Jayant, Ram Avtar, Manju, Amar, Pratima Devi
Singer(s) : Asha Bhosle
Song Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics Written by : Shakeel Badayuni
Label : Saregama
Bhagwan Teri Duniya Me Lyrics in Hindi Rail Ka Dibba
Bhagwan Teri Duniya Me Lyrics in Hindi :
भगवान्
भगवान्
भगवान् तेरी दुनिया में
भगवान् तेरी दुनिया
में इंसान नहीं है
इंसान नहीं है
मस्जिद भी है मंदिर
भी है ईमान नहीं है
ईमान नहीं है
भगवान् तेरी दुनिया में
भगवान् तेरी दुनिया
में इंसान नहीं है
इंसान नहीं है
मस्जिद भी है मंदिर
भी है ईमान नहीं है
ईमान नहीं है
आपस में यहां
फूट है दिल सबके जुदा हैं
दौलत जिन्हे मिल जाए
वही लोग खुदा हैं
इतना भी नहीं सोचते
हम कौन हैं क्या हैं
इंसान को
इंसान को इंसान की
पहचान नहीं है
भगवान् तेरी दुनिया में
भगवान् तेरी दुनिया
में इंसान नहीं है
इंसान नहीं है
मस्जिद भी है मंदिर
भी है ईमान नहीं हैं
ईमान नहीं हैं
तू चाहे तो हर मौज
को तूफ़ान बना दे
सच्चा है तो बिगड़े
हुए ईमान बना दे
इन खाक़ के
इन खाक़ के
इन खाक़ के पुतलों को
फिर इंसान बना दे
वरना मैं समझूंगी
तू भगवान् नहीं है
भगवान् तेरी दुनिया में
भगवान् तेरी दुनिया
में इंसान नहीं है
इंसान नहीं है
मस्जिद भी है मंदिर
भी है ईमान नहीं है
ईमान नहीं है.
Bhagwan Teri Duniya Me Lyrics in English :
Bhagwaan
Bhagwaan
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai
Aapas mein yahaan
Phoot hai dil sabke judaa hain
Daulat jinhe mil jaaye
Wahi log khudaa hain
Itnaa bhi nahin sochte
Ham kaun hain kyaa hain
Insaan ko
Insaan ko insaan ki
Pahchaan nahin hai
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hain
Imaan nahin hain
Tu chaahe to har mauj
Ko toofaan banaa de
Sachchaa hai to bigde
Huye imaan banaa de
In khaaq ke
In khaaq ke
In khaaq ke putlon ko
Phir insaan banaa de
Warnaa main samjhongi
Tu bhagwaan nahin hai
Bhagwaan teri duniyaa mein
Bhagwaan teri duniyaa
Mein insaan nahin hai
Insaan nahin hai
Masjid bhi hai mandir
Bhi hai imaan nahin hai
Imaan nahin hai.