चौदहवीं रात है Chaudhvin Raat Hai song Lyrics in Hindi

Yaadon Ke Mausam (1990)
Chaudhvin Raat Hai Lyrics in Hindi. चौदहवीं रात है song from Yaadon Ke Mausam 1990. This Movie Stars Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey. Singer of Chaudhvin Raat Hai is Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Mohammed Salahuddin Parvez Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Details :

Song : Chaudhvin Raat Hai
Movie (Album) : Yaadon Ke Mausam 1990
Star Cast Team : Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
Singer : Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Song Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics Written by : Mohammed Salahuddin Parvez
Label : T-Series

Chaudhvin Raat Hai Lyrics in Hindi Yaadon Ke Mausam 1990

Chaudhvin Raat Hai Lyrics in Hindi :

चौदहवीं रात हैं
चौदहवीं रात हैं
अब चाँद दिखा दे अपना
हम कई दिन से तेरी
चैट को ताका करते हैं
जिया धड़कता हैं
जिया धड़कता हैं बहुत
चाँद दिखाये हैं कैसे
शर्म के मारे दुपट्टे में
छुपा करते हैं
चौदहवीं रात हैं

मैंने इज़हार मोहब्बत का
किया हैं लेकिन
मैंने इज़हार मोयब्बत का
किया हैं लेकिन
तू भी वह कहते जो महबूब
कहा करते हैं
जिया धड़कता हैं बहुत
जिया धड़कता हैं बहुत
चाँद दिखाये हैं कैसे
शर्म के मारे दुपट्टे में
छुपा करते हैं
चौदहवीं रात हैं

Lyrics  रिमझिम रिमझिम बरसे पानी Rimjhim Rimjhim Barse Pani song Lyrics in Hindi

इश्क की ये बात तो चुपके से
कही जाती हैं
इश्क की ये बात तो चुपके से
कही जाती हैं
इतने चुपके से की हम तुम ही
सुना करते हैं
चौदहवीं रात हैं
चौदहवीं रात हैं
अब चाँद दिखा दे अपना
हम कई दिन से तेरी
चैट को ताका करते हैं
जिया धड़कता है भुत

तू गजल हैं या कविता
या फ़साना दिल का
तू गजल हैं या कविता
या फ़साना दिल का
रात और दिन तेरी आँखों को
पढ़ा करते हैं
जिया धड़कता हैं बहुत
जिया धड़कता हैं बहुत
चाँद दिखाये है कैसे
शर्म के मारे दुपट्टे में
छुपा करते हैं
चौदहवीं रात हैं

यूँ न पढ़िए मेरी आँखे
की झुक जाती हैं
यूँ न पढ़िए मेरी आँखे
की झुक जाती हैं
इन्ही आँखों में कही
आप बसा करते हैं
चौदहवीं रात हैं
चौदहवीं रात हैं
अब चाँद दिखा दे अपना
हम कई दिन से तेरी
चैट को ताका करते हैं
जिया धड़कता हैं बहुत
चाँद दिखाये हैं कैसे
चौदहवीं रात हैं.

Chaudhvin Raat Hai Lyrics in English :

Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hain
Ab chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hain
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chhupa karte hain
Chaudhvin raat hain

Lyrics  दिल का अचार Dil Ka Achar song Lyrics in Hindi

Maine izhar mohabbat ka
Kiya hain lekin
Maine izhar moabbat ka
Kiya hain lekin
Tu bhi woh kahte jo mahebub
Kaha karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chhupa karte hain
Chaudhvin raat hain

Ishk ki ye baat to chupke se
Kahi jati hain
Ishk ki ye baat to chupke se
Kahi jati hain
Itne chupke se ki ham tum hi
Suna karte hain
Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hain
Ab chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hai bhut

Tu gajal hain ya kavita
Ya fasana dil ka
Tu gajal hain ya kavita
Ya fasana dil ka
Raat or din teri ankho ko
Padha karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hai kaise
Sharam ke mare dupatte mein
Chupa karte hain
Chaudhvin raat hain

Yun na padhiye meri ankhe
Ki jhuke jati hain
Yun na padhiye meri ankhe
Ki jhuke jati hain
Inhi ankho mein kahi
Ap basa karte hain
Chaudhvin raat hain
Chaudhvin raat hain
Ab chand dikha de apna
Ham kayi din se teri
Chat ko taka karte hain
Jiya dhadkata hain bhut
Chand dikhaye hain kaise
Chaudhvin raat hain.

Lyrics  दर्द मंदों का जहां में Dard Mandon Ka Jahaan Mein song Lyrics in Hindi
All Songs From the Movie Yaadon Ke Mausam 1990
https://youtu.be/-Vsd6jY9Muc

Leave a Comment