देखो यह मेरे बँधे हाथ Dekho Yeh Mere Bandhe Hath song Lyrics in Hindi

Bandhe Haath (1973)
Dekho Yeh Mere Bandhe Hath Lyrics in Hindi. देखो यह मेरे बँधे हाथ song from Bandhe Haath 1973. This Movie Stars Amitabh Bachchan, Mumtaz, Ajit, Ranjeet. Singer of Dekho Yeh Mere Bandhe Hath is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Details :

Song : Dekho Yeh Mere Bandhe Hath
Movie (Album) : Bandhe Haath 1973
Star Cast Team : Amitabh Bachchan, Mumtaz, Ajit, Ranjeet
Singer(s) : Kishore Kumar
Song Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics Written by : Majrooh Sultanpuri
Label : Saregama

Dekho Yeh Mere Bandhe Hath Lyrics in Hindi Bandhe Haath 1973

Dekho Yeh Mere Bandhe Hath Lyrics in Hindi :

हु हु हु
क्या जानो मई हु कौन मरा हुवा जिंदगी का
मुझको तोह महफ़िल में लाया है प्यार किसी का
क्या जानो मई हु कौन मरा हुवा जिंदगी का
मुझको तोह महफ़िल में लाया है प्यार किसी का
लग के गले से फिर भी मचल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ
कैसे मिलूँ तुमसे चहु तोह मिल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ

मुरझाये गुल के पास जैसे बहार की बांहे
मेरे पास वैसे ही फैली हैं यार की बांहे
मुरझाये गुल के पास जैसे बहार की बांहे
मेरे पास वैसे ही फैली हैं यार की बांहे
ठमके इनको फिर भी संभल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ
कैसे मिलूँ तुमसे चहु तोह मिल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ

सीने में दिल मेरा कहने को प्यार का दिल है
धड़ाके ना खुलके जो वह बेकार सा दिल है
सीने में दिल मेरा कहने को प्यार का दिल है
धड़ाके ना खुलके जो वह बेकार सा दिल है
जलता हु लेकिन पहलू बदल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ
कैसे मिलूँ तुमसे चहु तोह मिल ना सकू मई
देखो यह मेरे बँधे हाथ
यह मेरे बँधे हाथ.

Dekho Yeh Mere Bandhe Hath Lyrics in English :

Hu hu hu
Kya jano mai hu kaun mara huwa jindagi kaa
Mujhko toh mehfil me laya hai pyar kisi kaa
Kya jano mai hu kaun mara huwa jindagi kaa
Mujhko toh mehfil me laya hai pyar kisi kaa
Lag ke gale se phir bhi machal naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath
Kaise milu tumse chahu toh mil naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath

Murjhaye gul ke pas jaise bahar ki banhe
Mere pas waise hi phaili hain yar ki banhe
Murjhaye gul ke pas jaise bahar ki banhe
Mere pas waise hi phaili hain yar ki banhe
Thamke inako phir bhi sanbhal naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath
Kaise milu tumse chahu toh mil naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath

Sine me dil mera kehne ko pyar kaa dil hai
Dhadake naa khulke jo woh bekar sa dil hai
Sine me dil mera kehne ko pyar kaa dil hai
Dhadake naa khulke jo woh bekar sa dil hai
Jalta hu lekin pahalu badal naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath
Kaise milu tumse chahu toh mil naa saku mai
Dekho yeh mere bandhe hath
Yeh mere bandhe hath.

All Songs From the Movie Bandhe Haath 1973

Leave a Comment